Mad Max 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я так понимаю что перекуп недавно продал твою машину при етом снял с учета до етого он ездил по доверке. Платить придется но не 15, а 8 из них 5 азаровского налога и 3 пенсионного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я так понимаю что перекуп недавно продал твою машину при етом снял с учета до етого он ездил по доверке.Платить придется но не 15, а 8 из них 5 азаровского налога и 3 пенсионногоВ 2009 году я продал свой автомобиль.Во время продажи машина была снята с учета, на красных номерах и как все тому подобает.Читайте внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирр 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я так понимаю что перекуп недавно продал твою машину при етом снял с учета до етого он ездил по доверке.Платить придется но не 15, а 8 из них 5 азаровского налога и 3 пенсионногоМашина была снята с учета, а доверенность в этом случае можно было дать только на 3 месяца, что я и сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Если продажа 1 автомобиля в год то налог составляет 6%, если больше одного то 15%. Если машина была снята до 15 июля то оформляется биржа старым числом, платится штрафф за простроченые номера и все. В бирже всегда писал 10грн ))) Скоро вопрос с налогами будет решен )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istereo 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Прочитал щас эту темку и стало стремно, в июне 2010г. продал свой старый кадет(оформлен был на меня), с учета не снимал, а по генеральной доверенности на 10 лет, может ли сейчас такая же ситуация и у меня возникнуть с налоговой? Если новый хозяин снимет машину с учета и поставит на себя или продаст, не прийдется ли мне еще что то в налоговую нести за это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 болт им... показываеш свою копию доверенности и посилаеш к тому челу... у меня батя недавно продал так машину по доверке... так ми ето все искали и думали, по поводу налогов и т.п.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти