15% требует налоговая за продажу авто

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю что перекуп недавно продал твою машину при етом снял с учета до етого он ездил по доверке.

Платить придется но не 15, а 8 из них 5 азаровского налога и 3 пенсионного

Я так понимаю что перекуп недавно продал твою машину при етом снял с учета до етого он ездил по доверке.

В 2009 году я продал свой автомобиль.

Во время продажи машина была снята с учета, на красных номерах и как все тому подобает.

Читайте внимательно
zombiefell.gif93002482.gif

Машина была снята с учета, а доверенность в этом случае можно было дать только на 3 месяца, что я и сделал...

Если продажа 1 автомобиля в год то налог составляет 6%, если больше одного то 15%. Если машина была снята до 15 июля то оформляется биржа старым числом, платится штрафф за простроченые номера и все. В бирже всегда писал 10грн ))) Скоро вопрос с налогами будет решен ))

94952255.jpg
  • 2 месяца спустя...

Прочитал щас эту темку и стало стремно, в июне 2010г. продал свой старый кадет(оформлен был на меня), с учета не снимал, а по генеральной доверенности на 10 лет, может ли сейчас такая же ситуация и у меня возникнуть с налоговой? Если новый хозяин снимет машину с учета и поставит на себя или продаст, не прийдется ли мне еще что то в налоговую нести за это? :pooh_birth_day:

болт им... показываеш свою копию доверенности и посилаеш к тому челу...

у меня батя недавно продал так машину по доверке... так ми ето все искали и думали, по поводу налогов и т.п....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти