ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Едь ко мне на волинь я те тут лужиц поглубже присмотрю!!!Далековато. Бензина до твоих луж не хватит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Зато ефект будет незабиваемий!!! Подумай что ти теряеш!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 на вокзальной были и от вокзальной по скоростному трамваю до индустриалки, дождь был такой, что реально не видно было за 40 метров что делается...А я как раз там и ездил сегодня. Снова волна через крышу перехлестнула. Но выехал нормально. Фильтр сухой. Эмульсии нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) и так каждый год Изменено 10 июля, 2010 пользователем O6JIOM Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 вот это зачед. Валер отстаешь юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Зато ефект будет незабиваемий!!!Подумай что ти теряеш!!!Я сегодня наплавался донесхочу. Жаль не было автоцентровцев. Изменено 10 июля, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 сегодня опять были потопы.... я сегодня объезжал везде где только мог... если бы такое было в будний день - город бы стал, мёртво! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 вот это зачед. Валер отстаешь Тю, там той лужи, сантиметров десять глубины.сегодня опять были потопы....я сегодня объезжал везде где только мог... если бы такое было в будний день - город бы стал, мёртво!А я упрямо ехал напрямик. Забор воздуха перенес к чашке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Отстаеш не по части глубины а по части отчебучки юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Отстаеш не по части глубины а по части отчебучкиА заехать на такую глудину - это не отчебучка? А на досках плавать за авто, это уже Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти