Novak777 13 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Всем привет, очень серъёзный вопрос. есть приборка от фольца тройки но так у восьмаки идёть тросиковый привод спидометра, как можно сделать чтобы приборка работала у меня.... на моей восьмаке есть мозги так как она инжекторная 1995 года. помогите советом народ!!! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет, очень серъёзный вопрос.есть приборка от фольца тройкино так у восьмаки идёть тросиковый привод спидометра, как можно сделать чтобы приборка работала у меня....на моей восьмаке есть мозги так как она инжекторная 1995 года.помогите советом народ!!!Поставь датчик скорости 6 имп/оборот на коробку, подключи к приборке сигнал датчика (ну естественно еще массу и +12В), тросик выкинь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 так же можно купить датчик скорост иот 2110 и тоже самое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 рекомендую сначала узнать сколько импульсов в гольфовском датчике.6 имп могут не подойти.на этот случай есть газель и волга(10 и 12) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти