Lukash Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Есть такая проблема: 2108 (1,3) Бенз - 92й/95й Масло - Elf 10w40 Свечи - DENSO Иногда ( вроде чаще бывает после долгой езды ) после выключения зажигания двигатель 2-4 секунды еще работает (трусится и колбасится ). Температура в рамках ( перегревов нет). Подскажите - в чем могут быть траблы??? Свечи менял 4-5 тыщ. назад, недавно чистил.
Flex Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Есть такая проблема:2108 (1,3)Бенз - 92йМасло - Elf 10w40Иногда ( вроде чаще бывает после долгой езды ) после выключения зажигания двигатель 2-4 секунды еще работает (трусится и колбасится ). Температура в рамках ( перегревов нет).Подскажите - в чем могут быть траблы??? Свечи менял 4-5 тыщ. назад, недавно чистил. Папробуй 76-й: если прабл не уйдет, то залей нормальный 95-й Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Что то мне подсказывает что ты нашел бочку с ископаемым 66 бензиком. Тама ужжо наверное и камеры чистить от нагара нада после таких поездок. Залей 95 и будет те счастье. И на всякий случай Проверь или свечи стоят нормальные. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрей ШШ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Что то мне подсказывает что ты нашел бочку с ископаемым 66 бензиком. Тама ужжо наверное и камеры чистить от нагара нада после таких поездок.Залей 95 и будет те счастье. И на всякий случай Проверь или свечи стоят нормальные. У меня и на 95 колбасит свечи гуд , карб чистий настроений.
Protva Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Возникает калильное зажигание. Для переднеприводных это обычное явление, при условии, что хорошо работает система ЭПХХ. Или залипает эл.магнитный клапан, или есть небольшая щель во вторичной камере между заслонкой и корпусом. Это наиболее часто встречающиеся неисправности. Может еще просто немного заедать заслонка первичной камеры - усиль пружину.
Flex Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Что то мне подсказывает что ты нашел бочку с ископаемым 66 бензиком. Тама ужжо наверное и камеры чистить от нагара нада после таких поездок.Залей 95 и будет те счастье. И на всякий случай Проверь или свечи стоят нормальные.У меня и на 95 колбасит свечи гуд , карб чистий настроений. Такой вот хороший 95-й... Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Что то мне подсказывает что ты нашел бочку с ископаемым 66 бензиком. Тама ужжо наверное и камеры чистить от нагара нада после таких поездок.Залей 95 и будет те счастье. И на всякий случай Проверь или свечи стоят нормальные.У меня и на 95 колбасит свечи гуд , карб чистий настроений. Такой вот хороший 95-й... Я ж грю 66. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Viper Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Свечи может и нормальные, а вот калильное число проверь. А если еще и бенз выдающийся...
Baev Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 LukashСкорее всего у тебя к этому всему холостые обороты высокие или двиг на холостых не ровно работает.Есть такое?
Lukash Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 то BAEV: с оборотами все ок. нормальные. работает стабильно. Вот только когда холодная заводится с вытянутым наполовину подсосом сразу. Если без подсоса - то пригодится сразу газовать. А когда гарячая - то заводится иногда сразу нормально, а иногда приходится долго крутить стартером, давя газ в пол...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти