Гость usja Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Если нужна помощь сайту в написании PHP скриптов или дизайнерская поддержка, то буду рад помочь. Бэзвозмэздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 A что с DA? Когда заработает? Может кто-то этим бы занялся? Реально нужная штука. Что для этого необходимо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Насколько мне извесно, то ДА работал недавно. Сейчас Андрик наверно что-то с ней мутит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Что для этого необходимо? заключить договор с опрератором на предоставление SMPP доступа, а так же оплата SMS траффика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Что для этого необходимо?заключить договор с опрератором на предоставление SMPP доступа, а так же оплата SMS траффика... Сока денег нада? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Что для этого необходимо?заключить договор с опрератором на предоставление SMPP доступа, а так же оплата SMS траффика... Сока денег нада? еще не знаю, но думаю, что дофига... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Что для этого необходимо?заключить договор с опрератором на предоставление SMPP доступа, а так же оплата SMS траффика... Андрик, давай узнавай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Черт с ним, скинемся еще по червонцу. Оно того стоит. Тем более, что пока я в клубе (уже 4 мес.), никто еще никаких денег не собирал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Черт с ним, скинемся еще по червонцу. Оно того стоит. Тем более, что пока я в клубе (уже 4 мес.), никто еще никаких денег не собирал. Капец 4 месяца! а 100 баксов мне до сих пор не сдал!!!! Так что стебя еще и пеня по 10 баксов за каждый месяц просрочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Черт с ним, скинемся еще по червонцу. Оно того стоит. Тем более, что пока я в клубе (уже 4 мес.), никто еще никаких денег не собирал.Капец 4 месяца! а 100 баксов мне до сих пор не сдал!!!! Так что стебя еще и пеня по 10 баксов за каждый месяц просрочки Нивапрос Одной купюрой подойдеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти