Рекомендуемые сообщения

Многие говорят о проблемах Клуба, многие имеют мысли что то сделать, многие хотят так же встречатся по четвергам, ездить на покатушки, хотят висеть в форуме и флеймить.

В этот четверг КАЖДЫЙ возмет по 10 грн. и принесет на встречу. Потому что заканчивается хостинг, а за него бабло надо платить. Помимо этого это будет символический первый шаг реорганизации. Так что братки, харэ на халяву надеятся. Толян старается, нам в задницы заглядывает (образно) а мы ему на шею сели и ногами мотыляем.

Я специяльно куплю тетрадку и ручку, и буду записывать усех кто сдаст. Отчет по растрате финсредств будет.

Сделаем первый реальный шаг, сделаем наж Клуб лутшим!!!! Робята, только ваша ответственность и серьезность есть залогом нашего развития.

З.ы. Кому 10 много, возьмите по 5. Остальные донесете:)

З.Ы.Ы. Интересно сколько людей на встречу придет, и сколько сдаст...есть у нас перспектива или это все пустой флейм...

КАРТИНГ ПЕРЕНЕСЕН. ВСТРЕЧА НА БЕРМУДАХ.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Многие говорят о проблемах Клуба, многие имеют мысли что то сделать, многие хотят так же встречатся по четвергам, ездить на покатушки, хотят висеть в форуме и флеймить.

В этот четверг КАЖДЫЙ возмет по 10 грн. и принесет на встречу. Потому что заканчивается хостинг, а за него бабло надо платить. Помимо этого это будет символический первый шаг реорганизации. Так что братки, харэ на халяву надеятся. Толян старается, нам в задницы заглядывает (образно) а мы ему на шею сели и ногами мотыляем.

Я специяльно куплю тетрадку и ручку, и буду записывать усех кто сдаст. Отчет по растрате финсредств будет.

Сделаем первый реальный шаг, сделаем наж Клуб лутшим!!!! Робята, только ваша ответственность и серьезность есть залогом нашего развития.

З.ы. Кому 10 много, возьмите по 5. Остальные донесете:)

З.Ы.Ы. Интересно сколько людей на встречу придет, и сколько сдаст...есть у нас перспектива или это все пустой флейм...

Вот никогда на встречи не ездил, а в этот раз видать прийдецца <_<

Мечты сегодня-это реальность завтра.

привет. я б дал 10 гривен но незнаю доеду ли я в четверг. может будешь гдето в центре - пересечемся?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

привет. я б дал 10 гривен но незнаю доеду ли я в четверг. может будешь гдето в центре - пересечемся?

Центр понятие растяжимое... Постарайся плиз доехать. ;) ИМХО ценность имеет вклад каждого.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

... или это все пустой флейм...

B)

привезу :)

ok ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Сделаем первый реальный шаг

Шо, правда первый? B)

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Я даже готов сдать за всех своих отсутствующих друзей-одноклубников!

Кто на майдане проезжать будет (9:30-18:30) в будни мона будет передать?

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти