Gen'ka 3 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Джонни, не нервничай, наск. я понял эт была шютка !!! А во вторых насчёт карточек просто флеём развелся!!!все кто енто тута обсуждают могут либо приехать на встречу либо часто видят кого-то, кем их мона передать!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Джонни, не нервничай, наск. я понял эт была шютка !!!А во вторых насчёт карточек просто флеём развелся!!!все кто енто тута обсуждают могут либо приехать на встречу либо часто видят кого-то, кем их мона передать!!!ну не все ж такие понятливые Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А меня можете сразу вычеркивать. Можете даже из списков клуба. Причин объяснять не буду. Могу и на встречу не приезжать. Если нужно, то и с форума уйду. Реорганизаторы блин.Валера.Валера тебе решать...не кто с тобой горшки бить не хотел не когда ты сам их бьеш...и почем зря... Валера, давай я за тя сдам. Когда разбогатееш-отдаш ( с % ). А уйти с форума всегда успееш Давай посмотрим, шо выйдет с этого Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Дример, шутки шутками, но немного неуместно. Никаких обид. Потому что если бы ты и серьезно так сказал, то мне...читай подпись. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 предложение:так как не все могут приехать по каким либо причинам но горят желанием сдать 10 грн.- надо сделать способ сдачи денег доступнее.Например в Приват-банке (можно в любом другом но есть ряд вопросов)открыть карточный счет (как делают многие клубы) и дать номер карточки(счета), куда можно перечислять деньги.через систему приват-24 можно посмотреть кто здал ( в назаначении платежа) Хитрый ты - хочешь переводы приват-приват делать, что бы коммисию не снимали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 все равно снимают, только маленькую.бесплатно только кошки плодятсякак открыть счет - ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 To Vic: Приват 24-действительно оч удобная система-ты всегда в курсе откуда и куда лавэ капает. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А меня можете сразу вычеркивать. Можете даже из списков клуба. Причин объяснять не буду. Могу и на встречу не приезжать. Если нужно, то и с форума уйду. Реорганизаторы блин.Валера. тока если ты серьездно, насчет ухода, то я бы попросил тебя вернуть наш взнос за запорожцы а то как же тебя найти потом Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Автор темы - счастливый обладатель нового Сеата Леона наверное кто-то, где-то уже денежки сдал а щас на рассрочку не хватает ?!?!?! Только шутки у тебя как у терминатораЗачем опошлять хорошую инициативу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 To Vic: Приват 24-действительно оч удобная система-ты всегда в курсе откуда и куда лавэ капает.так я о чем же будет несколько вариантовнал - на встречебезнал - для тех кто по каким либо причинам не может приезжать и сдавать деньги лично.ланосоводы так и поступают.Затрат- минимум, а эффект будет.и отмазки, что не могу приехать, типа далеко - не будут канать а если серьезно, то много людей, которые ходят на форум и горят желанием поддержать финансово, этого просто не могут делать, из-за отдаленности от Киева или занятости. Да и с отчетностью все будет ОК.можно дать пароль просмотра многим, а пароль на платеж только избранным и т.д. Тогда не будет вопросов -куда делись деньги.карточку можно сделать -" Подарочную" того-же привата, Она не требует регистрации физ или юр лица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти