Рекомендуемые сообщения

Джонни, не нервничай, наск. я понял эт была шютка !!!

А во вторых насчёт карточек просто флеём развелся!!!все кто енто тута обсуждают могут либо приехать на встречу либо часто видят кого-то, кем их мона передать!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джонни, не нервничай, наск. я понял эт была шютка !!!

А во вторых насчёт карточек просто флеём развелся!!!все кто енто тута обсуждают могут либо приехать на встречу либо часто видят кого-то, кем их мона передать!!!

ну не все ж такие понятливые ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

А меня можете сразу вычеркивать. Можете даже из списков клуба. Причин объяснять не буду. Могу и на встречу не приезжать. Если нужно, то и с форума уйду. Реорганизаторы блин.

Валера.

Валера тебе решать...не кто с тобой горшки бить не хотел не когда ты сам их бьеш...и почем зря...
Валера, давай я за тя сдам. Когда разбогатееш-отдаш ( с % :D ). А уйти с форума всегда успееш ;) Давай посмотрим, шо выйдет с этого B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Дример, шутки шутками, но немного неуместно.

Никаких обид. Потому что если бы ты и серьезно так сказал, то мне...читай подпись. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

предложение:

так как не все могут приехать по каким либо причинам но горят желанием сдать 10 грн.- надо сделать способ сдачи денег доступнее.

Например в Приват-банке (можно в любом другом но есть ряд вопросов)открыть карточный счет (как делают многие клубы)

и дать номер карточки(счета), куда можно перечислять деньги.

через систему приват-24 можно посмотреть кто здал ( в назаначении платежа)

Хитрый ты - хочешь переводы приват-приват делать, что бы коммисию не снимали :D
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

все равно снимают, только маленькую.

бесплатно только кошки плодятся

как открыть счет - ТУТ

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

To Vic: Приват 24-действительно оч удобная система-ты всегда в курсе откуда и куда лавэ капает.

Cars like a source of inspiration

А меня можете сразу вычеркивать. Можете даже из списков клуба. Причин объяснять не буду. Могу и на встречу не приезжать. Если нужно, то и с форума уйду. Реорганизаторы блин.

Валера.

тока если ты серьездно, насчет ухода, то я бы попросил тебя вернуть наш взнос за запорожцы :) а то как же тебя найти потом :)

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Автор темы - счастливый обладатель нового Сеата Леона B) наверное кто-то, где-то уже денежки сдал B) а щас на рассрочку не хватает ?!?!?! B)

Только шутки у тебя как у терминатора

Зачем опошлять хорошую инициативу

!

To Vic: Приват 24-действительно оч удобная система-ты всегда в курсе откуда и куда лавэ капает.

так я о чем же ;)

будет несколько вариантов

нал - на встрече

безнал - для тех кто по каким либо причинам не может приезжать и сдавать деньги лично.

ланосоводы так и поступают.

Затрат- минимум, а эффект будет.

и отмазки, что не могу приехать, типа далеко - не будут канать :D

а если серьезно, то много людей, которые ходят на форум и горят желанием поддержать финансово, этого просто не могут делать, из-за отдаленности от Киева или занятости. :(

Да и с отчетностью все будет ОК.

можно дать пароль просмотра многим, а пароль на платеж только избранным ;) и т.д. Тогда не будет вопросов -куда делись деньги.

карточку можно сделать -" Подарочную" того-же привата, Она не требует регистрации физ или юр лица ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти