Vic Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Сначала, дай я возьму карту. На встрече должно быть много народу(оч надеюсь) там и решим
Андрюха_2108 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Сначала, дай я возьму карту. На встрече должно быть много народу(оч надеюсь) там и решим Но предворительно возложим это дело на тебя.Если вдруг нужна будет помощ, звони 8-050-331-15-07
Gen'ka Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 На встрече должно быть много народу(оч надеюсь) там и решимНа встрече, как показывает практика НИЧЕГО не решается, так что пока держателем карты буш ты !! Your Bunny Wrote... :)
John Ripper Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 На встрече должно быть много народу(оч надеюсь) там и решимНа встрече, как показывает практика НИЧЕГО не решается, так что пока держателем карты буш ты !! В этот раз я буду достаточно громко орать. И что то да решим. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Влад Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 А Толяну я потом лично ещё пять карт таких вручу! Кстати щас в привате можна карты с личным дизайном заказывать-нада карту сделать с клубным рисунком! Cars like a source of inspiration
Митрофан Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 сдам 20 грн., мне для клуба не жалко, даже последнюю мелочь с копилки вытрясу! 0938004895 Миша
BOMB@-chk@ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Да и тут народ спорит... Обязательно приеду... ( даже если будет Форс можор ) и сдам... лаве...Народ давайте жить дружно... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Митрофан Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Да и тут народ спорит... Обязательно приеду... ( даже если будет Форс можор ) и сдам... лаве...Народ давайте жить дружно... а мне когда сдашь? 0938004895 Миша
platinum Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 2 Олл Я частично понял по чему Валерка так ответил... советую всем подумать почему он так сказал Деньги сдам... а если и не сдам то след раз сейчас тяжко. Рипер, а вот тебе надо сейчас брать ручку и писать, кто пишет что будет деньгу сдавать И посотриш результат Если все пройдет супер.... гм ну я буду просто молчать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти