armtec Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Деньги будут не проблема. P.S.Толян,Микрик,Аквагеша может вы помните по какому все это разу Макс, честно? нифига не помню, уже который раз...готов поспорить что дальше первой сдачи дело не пойдет...да и принцип отбора сдающих мне тоже не понятен....половину людей на встрече - я не знаю... Микрик давно уже многие друг с другом незнакомы 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
Микрик Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Деньги будут не проблема. P.S.Толян,Микрик,Аквагеша может вы помните по какому все это разу Макс, честно? нифига не помню, уже который раз...готов поспорить что дальше первой сдачи дело не пойдет...да и принцип отбора сдающих мне тоже не понятен....половину людей на встрече - я не знаю... Микрик давно уже многие друг с другом незнакомы Отсюда вывод - надо чаще встречаться!Я вот все кофе никак недовезу...
armtec Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Я вот все кофе никак недовезу... Кофе потом Давай провентилируем тему про Пушкинский парк? 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
Микрик Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Я вот все кофе никак недовезу... Кофе потом Давай провентилируем тему про Пушкинский парк? А че там вентилировать??? в эту пятницу коллона ниссанов в 21 30 выдвигается туда с Почтовой площади...
armtec Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Я вот все кофе никак недовезу... Кофе потом Давай провентилируем тему про Пушкинский парк? А че там вентилировать??? в эту пятницу коллона ниссанов в 21 30 выдвигается туда с Почтовой площади... Ну не падлюка 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
Gen'ka Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 4. Если деньга останется, и она будет не нужна, так же по списку верну. НисагласенЪ!!! клюбные деньги дажны быть усегда!!!На те же фишки, на хостинг в след. раз итд. Your Bunny Wrote... :)
svin Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Упс. Тока не быйте Я номер своей девушки дал, блин блин, по памяти писал, а привык ее наберать и ....вобщем прошу прощенья ребята.ЗЫ: там был второй номер телефона. (8-050-382-56-05) усё намана !хоть розвеселил себя да и всех за одно! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
John Ripper Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Упс. Тока не быйте Я номер своей девушки дал, блин блин, по памяти писал, а привык ее наберать и ....вобщем прошу прощенья ребята.ЗЫ: там был второй номер телефона. (8-050-382-56-05) ДА? А я уже пазванил)))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 готов поспорить что дальше первой сдачи дело не пойдет...да и принцип отбора сдающих мне тоже не понятен....половину людей на встрече - я не знаю... Микрик, луше ненадо. А то я не знаю что мне с микрой делатьСдают все желающие. Пока не будет определения кто есть ху. Однако вижу что дядьки снова на все забили.Ну и что с того? А ты пробовал ходить знакомится? Чилавеки они панимаешь, скромные. Стисняются. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Я вот все кофе никак недовезу... Кофе потом Давай провентилируем тему про Пушкинский парк? А че там вентилировать??? в эту пятницу коллона ниссанов в 21 30 выдвигается туда с Почтовой площади... Ниссановоды, харэ тему срать. Что за привычка? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти