John Ripper Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Многие говорят о проблемах Клуба, многие имеют мысли что то сделать, многие хотят так же встречатся по четвергам, ездить на покатушки, хотят висеть в форуме и флеймить.В этот четверг КАЖДЫЙ возмет по 10 грн. и принесет на встречу. Потому что заканчивается хостинг, а за него бабло надо платить. Помимо этого это будет символический первый шаг реорганизации. Так что братки, харэ на халяву надеятся. Толян старается, нам в задницы заглядывает (образно) а мы ему на шею сели и ногами мотыляем.Я специяльно куплю тетрадку и ручку, и буду записывать усех кто сдаст. Отчет по растрате финсредств будет.Сделаем первый реальный шаг, сделаем наж Клуб лутшим!!!! Робята, только ваша ответственность и серьезность есть залогом нашего развития.З.ы. Кому 10 много, возьмите по 5. Остальные донесетеЗ.Ы.Ы. Интересно сколько людей на встречу придет, и сколько сдаст...есть у нас перспектива или это все пустой флейм...КАРТИНГ ПЕРЕНЕСЕН. ВСТРЕЧА НА БЕРМУДАХ. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Многие говорят о проблемах Клуба, многие имеют мысли что то сделать, многие хотят так же встречатся по четвергам, ездить на покатушки, хотят висеть в форуме и флеймить.В этот четверг КАЖДЫЙ возмет по 10 грн. и принесет на встречу. Потому что заканчивается хостинг, а за него бабло надо платить. Помимо этого это будет символический первый шаг реорганизации. Так что братки, харэ на халяву надеятся. Толян старается, нам в задницы заглядывает (образно) а мы ему на шею сели и ногами мотыляем.Я специяльно куплю тетрадку и ручку, и буду записывать усех кто сдаст. Отчет по растрате финсредств будет.Сделаем первый реальный шаг, сделаем наж Клуб лутшим!!!! Робята, только ваша ответственность и серьезность есть залогом нашего развития.З.ы. Кому 10 много, возьмите по 5. Остальные донесетеЗ.Ы.Ы. Интересно сколько людей на встречу придет, и сколько сдаст...есть у нас перспектива или это все пустой флейм... Вот никогда на встречи не ездил, а в этот раз видать прийдецца Мечты сегодня-это реальность завтра.
P.p.r. Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 привет. я б дал 10 гривен но незнаю доеду ли я в четверг. может будешь гдето в центре - пересечемся? +380 (44) 360 2108racing-shop
John Ripper Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 привет. я б дал 10 гривен но незнаю доеду ли я в четверг. может будешь гдето в центре - пересечемся? Центр понятие растяжимое... Постарайся плиз доехать. ИМХО ценность имеет вклад каждого. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
skorik Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 ok Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Андрiй Горыныч Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Сделаем первый реальный шаг Шо, правда первый? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Андрюха_2108 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Я даже готов сдать за всех своих отсутствующих друзей-одноклубников!
svin Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Кто на майдане проезжать будет (9:30-18:30) в будни мона будет передать? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти