Vic 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Сначала, дай я возьму карту. На встрече должно быть много народу(оч надеюсь) там и решим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Сначала, дай я возьму карту. На встрече должно быть много народу(оч надеюсь) там и решим Но предворительно возложим это дело на тебя.Если вдруг нужна будет помощ, звони 8-050-331-15-07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 На встрече должно быть много народу(оч надеюсь) там и решимНа встрече, как показывает практика НИЧЕГО не решается, так что пока держателем карты буш ты !! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 На встрече должно быть много народу(оч надеюсь) там и решимНа встрече, как показывает практика НИЧЕГО не решается, так что пока держателем карты буш ты !! В этот раз я буду достаточно громко орать. И что то да решим. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А Толяну я потом лично ещё пять карт таких вручу! Кстати щас в привате можна карты с личным дизайном заказывать-нада карту сделать с клубным рисунком! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 сдам 20 грн., мне для клуба не жалко, даже последнюю мелочь с копилки вытрясу! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Да и тут народ спорит... Обязательно приеду... ( даже если будет Форс можор ) и сдам... лаве...Народ давайте жить дружно... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Да и тут народ спорит... Обязательно приеду... ( даже если будет Форс можор ) и сдам... лаве...Народ давайте жить дружно... а мне когда сдашь? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2 Олл Я частично понял по чему Валерка так ответил... советую всем подумать почему он так сказал Деньги сдам... а если и не сдам то след раз сейчас тяжко. Рипер, а вот тебе надо сейчас брать ручку и писать, кто пишет что будет деньгу сдавать И посотриш результат Если все пройдет супер.... гм ну я буду просто молчать 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти