Chicho Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Итак, собрался вечером поменять втулки переднего стабилизатора. (2107) Мануал на работе запустить не могу, по некоторым причинам вопрос: 1 помню шо в одном из случаев стаб может сильно срекошетить при снятии.. в мануале вродь было. То ли при вывешенной машине, то ли при стоячей на колесах.. забыл. То как надо правильо, шоб зубы остались на месте 2 можно ли разрезать втулки ( они цельные) шоб проще их надевать? не поспадают они потом и другие бока не повылазят ? Иль с мылом вперед и с песней ?.. НА зубилах и на некоторых япошках они разрезанные идут.. вот и я подумал буду признателен за практический совет.. если никто ничего не скажет - вечером прийдется заходить домой и рыть мануал
Viper Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 На всякий случай: 1. Колеса должны быть в одинаковом положении, чтобы стаб был в свободном состоянии. Или все вывешенно, или на яме. 2. Можно резать
Chicho Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 На всякий случай:1. Колеса должны быть в одинаковом положении, чтобы стаб был в свободном состоянии. Или все вывешенно, или на яме.2. Можно резатьпасиб, буду терь знать что можно резать все поменялось стоя на колесах на яме при помощи пива и мыла, ниче не срекошетило..хотел было поставить полиуритановые.. но шот меня поломало 200 г отдавать за комплект, обошолся обычными резинками
Viper Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 На стабилизаторе полиуретан не нужен
Chicho Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 На стабилизаторе полиуретан не нуженну да.. за такие деньги темболее не нужен то ясно, шо особого эфекта полиуртан не даст...хотел для пущей надежности втулить, шоб поставил и забыл.. и ничего не рассохлось , не заскрипело через пару месяцева шо скажешь за сайленты с сего материала ? видел вродь 350 грн..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти