Flay555 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Добрый день, ребят подскажите что может быть, после зимы датчик начал врать заливаю 20 л проезжаю 50 км и стрелка на нуле потом заливаю ещё 10 проезжаю 30 км опять на ноль падает (лампа не горит) проверяю бензина ещё много средний расход 7-8, затем стала стрелка сильно плавать на поворотах от середины до нуля, я снял контакты и по очереди по замыкал на массу один лампа загорелась, другой стрелка зашкалила (полный бак), значит датчик в приборке в норме, и после этого стала показывать постоянно в пределах пол бака залил 23 л. проехал 355 км, стрелка немного отклонилась от половины бака нестал рисковать залил.
dl_gad Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Ну тогда нужно датчик из бензобака доставать-смотреть. Изменено 6 июля, 2010 пользователем dl_gad Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
Flay555 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 проверил массу (прозвоном), показало 041, подкинул доп. массу показало 001, думаю поездить посмотреть, хотя стрелка вроде немного резвее стала показывать
driver35459 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Добрый день, ребят подскажите что может быть, после зимы датчик начал врать заливаю 20 л проезжаю 50 км и стрелка на нуле потом заливаю ещё 10 проезжаю 30 км опять на ноль падает (лампа не горит) проверяю бензина ещё много средний расход 7-8, затем стала стрелка сильно плавать на поворотах от середины до нуля, я снял контакты и по очереди по замыкал на массу один лампа загорелась, другой стрелка зашкалила (полный бак), значит датчик в приборке в норме, и после этого стала показывать постоянно в пределах пол бака залил 23 л. проехал 355 км, стрелка немного отклонилась от половины бака нестал рисковать залил.А не может ли быть проблем с датчиком к которому идет поплавок? там что то типа реостата стоит. вот дорожка(по кот. бегает поплавок) и могла где нибудь перетереться!!!???
yuscha1969 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Да там внутри типа реостата,дорожка бывает перетирается,лучше купить новый и не жариться.
Flay555 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Да там внутри типа реостата,дорожка бывает перетирается,лучше купить новый и не жариться.так и буду делать, просто стал замечать что детали что на машине стоят ходят в 3 раза дольше, чем те что покупаем получается старое по качеству лучше чем новое, тоже самое и с самими машинами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти