John Ripper 5 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С запчастями проблем нет в харькове до сих пор москвичей в тыщу раз больше чем ВАЗов, и на них харьков же и запчасти клепает. ВАЗ с нуля построить будет дороже чем москвича. Я так понял бюджет на все до 5 тысч. москвич 2140 в идеале эт 1000-2000. коробка ВАЗ + плита + подвеска на полиуретане это еще 1000. Мотор - собрать 1.6 и кинуть пару горизонталок это еще 1000. Останется только ковш кинуть и планово изношеные детали поменять. это еще 1000. вот те и боевой космич. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да вы меня не правильно поняли. 3-5 куе не для космича или ваза. это только для второго вопроса!!!!! на первый я уже поулчил ответ.. осталось узнать на второй интерссно а на пикапе в гонку пустят??? вроде как грузовик тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да вы меня не правильно поняли. 3-5 куе не для космича или ваза. это только для второго вопроса!!!!!на первый я уже поулчил ответ..осталось узнать на второй интерссно а на пикапе в гонку пустят??? вроде как грузовикПетя, по моему ты сам знаеш ответ - 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не прет....реально на космиче в раскраске автоэкспорт-лондн мексико валить интереснее будет...приз зрительских симпатий мой будет тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Москвичевский пикап? Там жесткости кузова вообще нет ОТсуствует как понятие)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 доварить пару балок тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 доварить пару балокДа, удобная штука будет такая себе боевая техничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 зачет тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 доварить пару балокТебе эти пару балок, если по уму делать, встанут тысчи в две зелени) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 с разбегу встанут... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти