John Ripper Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 С запчастями проблем нет в харькове до сих пор москвичей в тыщу раз больше чем ВАЗов, и на них харьков же и запчасти клепает. ВАЗ с нуля построить будет дороже чем москвича. Я так понял бюджет на все до 5 тысч. москвич 2140 в идеале эт 1000-2000. коробка ВАЗ + плита + подвеска на полиуретане это еще 1000. Мотор - собрать 1.6 и кинуть пару горизонталок это еще 1000. Останется только ковш кинуть и планово изношеные детали поменять. это еще 1000. вот те и боевой космич. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
pet Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 да вы меня не правильно поняли. 3-5 куе не для космича или ваза. это только для второго вопроса!!!!! на первый я уже поулчил ответ.. осталось узнать на второй интерссно а на пикапе в гонку пустят??? вроде как грузовик тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Mad Max Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 да вы меня не правильно поняли. 3-5 куе не для космича или ваза. это только для второго вопроса!!!!!на первый я уже поулчил ответ..осталось узнать на второй интерссно а на пикапе в гонку пустят??? вроде как грузовикПетя, по моему ты сам знаеш ответ - 2108
pet Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 не прет....реально на космиче в раскраске автоэкспорт-лондн мексико валить интереснее будет...приз зрительских симпатий мой будет тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
John Ripper Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Москвичевский пикап? Там жесткости кузова вообще нет ОТсуствует как понятие)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
pet Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 доварить пару балок тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Mad Max Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 доварить пару балокДа, удобная штука будет такая себе боевая техничка
pet Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 зачет тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
John Ripper Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 доварить пару балокТебе эти пару балок, если по уму делать, встанут тысчи в две зелени) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
pet Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 с разбегу встанут... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти