alex.nitco 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Дорогой незнакомец! Если ты модератор, то уж будь добр, нести этот «непосильный груз» до конца! Надеюсь, слово «конец» не будет воспринято как эвфемизм матерного слова! Если ты -10 ставишь за «неоднократніе маті» - потрудись подчищать за мной! А то бранное словцо «наипать» осталось! Предвзятое отношение на лицо! Так хотел поставить -10, что забыл исправить?! А ведь форум могут читать дети! Я уже вижу, что ты меня не любишь. И я тебя почему-то не люблю... Но обязанности - есть обязанности Исполняй! Успехов в этом "нелегком деле"! З.Ы. А как насчет «пипец», «хз», «ёпрст» «ауенный» «гуано» «стыбрить» и т.д. и т.п. ?! А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Дорогой незнакомец!Если ты модератор, то уж будь добр, нести этот «непосильный груз» до конца! Надеюсь, слово «конец» не будет воспринято как эвфемизм матерного слова!Если ты -10 ставишь за «неоднократніе маті» - потрудись подчищать за мной! А то бранное словцо «наипать» осталось! Предвзятое отношение на лицо! Так хотел поставить -10, что забыл исправить?! А ведь форум могут читать дети! Я уже вижу, что ты меня не любишь. И я тебя почему-то не люблю... Но обязанности - есть обязанности Исполняй!Успехов в этом "нелегком деле"!З.Ы. А как насчет «пипец», «хз», «ёпрст» «ауенный» «гуано» «стыбрить» и т.д. и т.п. ?! А?Мама родная за тобой подчищать будет. А если будешь продолжать игнорировать правила форума, с удовольствием дам РО на месяц. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения