Страховка на прицеп

Рекомендуемые сообщения

вообщем есть прицеп, с документами, доверкой, техосмотром.. с которым переодически и катаюсь, таская лодку. И тут один товарисч сказонул, шо на него нужна еще и страховка ( осаго всмысле) :blink:

кто силен в этом вопросе - расскажите.., а то гайци народ проворный, не упустят возможность поиметь с этого гривну. Скоро уже и до лодки на прицепе придолбутся, шо мол без аптечки, страховки и троса :)

на прицеп тоже нужна страховка. с коэффициентом типа транспортного средства 0,27 для всех трех типов договоров

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

на прицеп тоже нужна страховка. с коэффициентом типа транспортного средства 0,27 для всех трех типов договоров

жесть.. я оказывается своим прицепом могу еще и вред кому то причинить.

Раньше думал что страхуются обычно САМОХОДНЫЕ транспортные средства..

И скока такое счастье на обычный легковой прицеп будет стоить ?

расчитывается, как обычно. учитывая стаж, место регистрации, а по типу тз - коэфф 0,27. в среднем, на треть меньше чем для ваз 08.

вроде приняли поправки к закону об обязательном страховании. вступают в силу с 1 января 2011 года. там много изменений, и одно из них - что в подвижном составе страховать надо только тягач

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• 2 недели спустя...

ога, пасиб

значит до 2011 года буду стараться не попадаться :ph34r:

на прошлой неделе прикупил себе прицеп нашего мтз, при оформлении естественно потребовали страховку, страховка составила (проживание киев, страж более 10 лет и т.д.) 127грн. хз коп.

юмс 383-52-69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти