Chih-puh13 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) 10-11 июля этап молодежного чемпионата Украины среди молодежы в классах 50.65.85.125. И открытое первенство города в память многократного Чемпиона Украины. Мастера спорта Валентина Семишкура в классах мастер.опен.хоби ветеран. Такчто дружненько поедим подержать наших Изменено 15 августа, 2011 пользователем Chih-puh13 www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ога, поедим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 О,так на такое дело может и мы рванем. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 О,так на такое дело может и мы рванем.приезжайте,будет весело Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да вот позвонил вашим картингистам,они едут в Путивль.Может мы лучше туда поедем,и погоняем там.Но пока точно не известно. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да вот позвонил вашим картингистам,они едут в Путивль.Может мы лучше туда поедем,и погоняем там.Но пока точно не известно.Не выдумуй,мотокросс это поинтересний будет www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я какбэ картингист,и есть вопросы к вашим сумским по поводу картинга и запчастей.Поэтому в субботу едем туда,там тоже интересно будет.На кросс наши Ахтырчане из мотоклуба едут,они за насбудут. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Планы опять поменялись. В Путивль мы не едем,так как 24го будет в Полтаве этап ЧУ ,если не ошибаюсь.Ближе и интереснее туда.А на кросс хотим съездить,если люди соберутся.Так что можем там встречу устроить,я наконец клюбную футболку и кепку одену. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Выезжаем завтра в начале восьмого.Кто завтра там будет,подтягивайтесь-я буду в клубной футболке,подходите знакомится. П.С.Кто может провести нормальными дорогами,ато сами мы не местные?Будем где-то в 9-30. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мы все дружно с флагом приедим www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти