Chih-puh13 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сбор в 11.00-11.30 возле Экомаркета наДзержинской,нопротив областной больницы! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну как,шашлык поели?Мы уже дома. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Как сьездили??? Приехал бы,но увы работа((( Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мне только что звонил Sawera,узнавал как мы доехали и всё ли в порядке.Пацаны респект вам за такой тёплый приём.Очень приятно было,когда к тебе подходят люди,которых видишь впервые,и узнают тебя.Море положительных эмоций. Ехали назад за нами уцепился какой то Венто модный.Белый,с обвесом и прикольными светодиодными фонарями сзади.Короче он обошел меня на 160 км/ч и я не мог его догнать-подвеска ни в звезду+полный салон людей и пр.Мож кто знает что это за зверь,почитал бы и фотки посмотрел бы-уж очень прикольные фонари у него. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну как,шашлык поели?Мы уже дома.Отличный шашлык был,но дорого,Я в 12 ночи только домой попал,ща опять поеду на трассу www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ехали назад за нами уцепился какой то Венто модный.Белый,с обвесом и прикольными светодиодными фонарями сзади.Короче он обошел меня на 160 км/ч и я не мог его догнать-подвеска ни в звезду+полный салон людей и пр.Мож кто знает что это за зверь,почитал бы и фотки посмотрел бы-уж очень прикольные фонари у него.Венто называется вр6 и ехал он вчера в Полтаву! фоток к сожалению нет, но могу устроить чтоб тебя прокатить на нём, заценишь! фонари - это не самое прикольное в нём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А можна меня прокатнуть? А то я слюни пускаю всё время Уже Виту свою задолбал ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Да если б прокатить то вобще жирно было б!Вот только когда и где?! П.С.У меня в душе сразу закралось сомнение,что это не 1,9TDi. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Да если б прокатить то вобще жирно было б!Вот только когда и где?!П.С.У меня в душе сразу закралось сомнение,что это не 1,9TDi. Машина вообще жир ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 только двиг ушатан Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти