SR BOY 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Обрезал 2 витка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ну все мего вариант)))подвеска у тя атпад какая "правилььная" ща! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Обрезал 2 витка)и как впечатления, например при переезде полицейского, трамвайных путей?з.ы. вопрос без подвоха, просто интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SR BOY 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 To BASSBIN так чем же она не правильная? To c0nf1g чесно говоря сейчас еще разницу не особо ощущаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) когда фотаешь, наверно лучше присесть, а то сверху как-то не особо смотритьсячтоб как тут ракурс был Изменено 10 июля, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SR BOY 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 когда фотаешь, наверно лучше присесть, а то сверху как-то не особо смотритьсячтоб как тут ракурс былв следующий раз я учту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 когда фотаешь, наверно лучше присесть, а то сверху как-то не особо смотритьсячтоб как тут ракурс былЯвно выше жопа и морда чем на образце....даже при учете того что ракурс не тот и размер резины и дисков...Я себе буду заказывать Фобос -40.....как поставлю будет фото....результат хочу как на образце.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SR BOY 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Явно выше жопа и морда чем на образце....даже при учете того что ракурс не тот и размер резины и дисков...Я себе буду заказывать Фобос -40.....как поставлю будет фото....результат хочу как на образце....я еще учитывал наши дороги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я еще учитывал наши дороги)ОЙ мля ну дороге в столице уж точно не хуже чем в Одессе.... боишься что не сможешь штурмовать бордюры то тогда не трогай машину! не мешай ей просто ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SR BOY 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ОЙ мля ну дороге в столице уж точно не хуже чем в Одессе.... боишься что не сможешь штурмовать бордюры то тогда не трогай машину! не мешай ей просто ездить... на бордюр я и так залезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти