advertiser 26 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 дык если укороч корпус стойки и нагрет и навит обрезаный виток поновой..тады притензий нет)) а так это к кузьме он доходчиво обьяснит Причем здесь претензии? Я по-моему очень доступно сформулировал вопрос. Зачем разговоры ни о чем? Что конкретно меняется в кинематике пружины? Почему амортизатор с укороченным штоком не работает? Все просто же... Так ответит кто-то? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Причем здесь претензии? Я по-моему очень доступно сформулировал вопрос. Зачем разговоры ни о чем? Что конкретно меняется в кинематике пружины? Почему амортизатор с укороченным штоком не работает? Все просто же... Так ответит кто-то? Да все там работает, если не перегибать палку с занижением.Если кому интересна теория, можно почитать тут Изменено 14 июля, 2010 пользователем n_chanter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да все там работает, если не перегибать палку с занижением.Если кому интересна теория, можно почитать тутСпасибо за ссылку... Я не про то... Я про то что многие оперируют словами суть которых им непонятны. Или пусть аргументируют, или иногда лучше жевать чем говорить...Кузьма или Магеллан, можете пояснить чисто теоретически без нюансов, чтобы исключить дальнейший треп не по теме? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 На просто порезаных пружинах и укороченых штоках не достаточно хода и усилия на сжатие. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 На просто порезаных пружинах и укороченых штоках не достаточно хода и усилия на сжатие.Спасибо за краткий и понятный ответ Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 аминь..) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 аминь..)Мы на встрече обсуждали твое поведение на форуме и решили, что ты находишься в герметичной камере и каждый тыц по кнопке подкачивает тебе немного воздуха. Флудер с большой буквы Ф Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мы на встрече обсуждали твое поведение на форуме и решили, что ты находишься в герметичной камере и каждый тыц по кнопке подкачивает тебе немного воздуха. Флудер с большой буквы Ф ахахахах..ну так где то и есть)))я когда к вам приеду на встречу буду в скафандре0)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ахахахах..ну так где то и есть)))я когда к вам приеду на встречу буду в скафандре0)) Я тебя уже жду)))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 договрились)))буду.я сообщу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти