Jonson 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Проблема в следующем когда включаеш передачу, в момент когда сцепление начинвет "хватать"и машина плавно трогаться происходит неприятное посвистывание, после когда едеш то ничего не свистит, не воет, но когда переключаешся не следующую передачу или наобот с высшей на низшую и если едеш накатом и включаеш передачу та же ерунда происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у меня такая проблема только с пятой передачей , которой пользуюсь только на трассе . Привык ,хоть и свист тихий . Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonson 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да в том то и дело что не пятая, как свистит пятая я знаю и там все поменяли и все нормально, так теперь другая проблема вылезла, и теперь не знаю что делать, выжимной сцепление новое, просто одни говорят что подшипник первичного вала, другие выжинной, но если это подшипник первичного вала то он должен свистеть постоянно, а не только в момент включения, и переключения я так думаю. Вот и решил спросить совета может кто сталкивался с такой проблемой, и как ее решили, лишний раз снимать коробку особого желания нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sega1209 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ребят у меня другая проблема с коробкой.Может кто поможет.На холодной машине всё ОК,но как только достаточно разогреется скорости фиг включишь.Особенно первая и вторая мозг выносит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zabell 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Проблема в следующем когда включаеш передачу, в момент когда сцепление начинвет "хватать"и машина плавно трогаться происходит неприятное посвистывание, после когда едеш то ничего не свистит, не воет, но когда переключаешся не следующую передачу или наобот с высшей на низшую и если едеш накатом и включаеш передачу та же ерунда происходит.может у тебя на самом деле свистит не коробка, а зашита (пыльник) трется об коробку на низких оборотах как раз в момент включения передачи. У мя такое было звук очень похож на свист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти