Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в следующем когда включаеш передачу, в момент когда сцепление начинвет "хватать"и машина плавно трогаться происходит неприятное посвистывание, после когда едеш то ничего не свистит, не воет, но когда переключаешся не следующую передачу или наобот с высшей на низшую и если едеш накатом и включаеш передачу та же ерунда происходит.

Опубликовано

у меня такая проблема только с пятой передачей , которой пользуюсь только на трассе . Привык ,хоть и свист тихий .

Опубликовано

Да в том то и дело что не пятая, как свистит пятая я знаю и там все поменяли и все нормально, так теперь другая проблема вылезла, и теперь не знаю что делать, выжимной сцепление новое, просто одни говорят что подшипник первичного вала, другие выжинной, но если это подшипник первичного вала то он должен свистеть постоянно, а не только в момент включения, и переключения я так думаю.

Вот и решил спросить совета может кто сталкивался с такой проблемой, и как ее решили, лишний раз снимать коробку особого желания нет

Опубликовано

Ребят у меня другая проблема с коробкой.Может кто поможет.На холодной машине всё ОК,но как только достаточно разогреется скорости фиг включишь.Особенно первая и вторая мозг выносит.

Опубликовано

Проблема в следующем когда включаеш передачу, в момент когда сцепление начинвет "хватать"и машина плавно трогаться происходит неприятное посвистывание, после когда едеш то ничего не свистит, не воет, но когда переключаешся не следующую передачу или наобот с высшей на низшую и если едеш накатом и включаеш передачу та же ерунда происходит.

может у тебя на самом деле свистит не коробка, а зашита (пыльник) трется об коробку на низких оборотах как раз в момент включения передачи. У мя такое было звук очень похож на свист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти