D.Lus 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Как это не прискорбно, но многие товарищи в такие моменты перестают быть товарищами... И думают, что если ты ему друг, то забудешь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Как это не прискорбно, но многие товарищи в такие моменты перестают быть товарищами... И думают, что если ты ему друг, то забудешь..... Если даже не друг, а товарищ, то такие мелочи как сломанная сидушка, не стоят того, что бы портить товарищеские отношения. Куда катится мир?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Как это не прискорбно, но многие товарищи в такие моменты перестают быть товарищами... И думают, что если ты ему друг, то забудешь.....Если даже не друг, а товарищ, то такие мелочи как сломанная сидушка, не стоят того, что бы портить товарищеские отношения. Куда катится мир?Валера. У мя похожая трабла...черт должен мне 4000. Мне нуна деньга, было предложено возвращать по 500 в месяц, что бы сразу не напрягать. Деньги у тела есть. Но он куда то пропал...теперь "ищут пожарные, ищет милиция..." А вот если бы забрал его свежекупленую машинку под замок, траблов бы не было....Почему то как только появляются деньги, дружба уходит на второй план...паэнтаму я па жизни злой... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Да, всё бывает, всё случается, но хотел бы заметить не про авто, не про сидухи и мопеды, а именно про МОБИЛЫ. Сейчас на одного парня завели дело и сидит он в изол. врем. сод. за то, что взял как залог мобилу у дауна, который денег был должен, а тот не будь дураком сказал в ментовке чито тот у него мобилу забрал с угрозой жизни и голимого здоровья. Так мы не верили в такую туфту, но факт на лицо, или на лице, но парень сидит в СИЗО. За то, что взял в залог мобилу. Ведь ЕМЕИ номер мобилки у него засветился, который у него давно уже, и вот эта распечатка звонков, по сути и есть одна из главных улик. И вроде ерунда, а её хватило. И что один парень, что другой, обычные ребята из обычных семей. Просто один какой-то даун, решил неотдавать капусту, так ещё и спонсора своего в тюрягу посадить... вот это и есть - страшно. Поентому, в залог мобилы брать не советую, самый херовый залог на практике. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levkin 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Да, хороши друзья. Я в шоке. Забирать у знакомых телефоны, это низко. В чем же тогда заключается понятие друг, или товарищ?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Влера, понятие друг и товарищ - это как небо и земля! друзей у меня очень мало, а товаришей немеряно! А седение ломать это нормально?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levkin 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Если даже не друг, а товарищ, то такие мелочи как сломанная сидушка, не стоят того, что бы портить товарищеские отношения. Куда катится мир?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Так я должен думать, что он мой друг и хавать все его "дружеские" деяния! Он сломал седение которое ему нече не зделало и остается те дружком? Да я своему другу или товарищу, да не вжизнь не поломал бы умышлено авто, каким бы синим не был!!! Просто это не друзья и не товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 У меня таких ситуаций неберется показательных штуки три. Это, что сходу помню. Первый случай: мой бывший друг, с которым мы близко общались в школе, взял деньги на покупку мобилки. И пропал. Парень далеко не бедный. У родителей был ресторан в центре Киева или как минимум помещение. какое-то время была машина Беха Пятерка. Встречался кое-то время с моей одноклассницей и последующей однокурсницей. Ну что делать. Начали его искать. Оказалось, что с мамой он не жвиет (не за долго до этого купили квартиру на Лукьновке - Мельникова). Где его найти она не знала (или не хотела говорить). Как результат - на него заведено уголовное дело. Если я его вижу, могу просто звонить в 02. И это все за 50 у.е., которые он бы мог мне элементарно вернуть. Кроме того, еще должен был за ксиву моему знакомому. З.Ы. Я его один раз всречал года два назад, но был с подружкой и такая лень была кипишь разводить. Кстати эта подружка потом в Канаду уехала и вот часа два назад после разлуки ее встретил в Борисполе. Ситуация номер два: Дома у меня висели в компании. Два лучших друга и просто друг. Друг стал за вертушки начал скретчить, не умея особенно это делать. Сильно давил на диск проигрывателя, у которого тяга 3.7 кг на сантиметр квадратный. Додавил так, что сгорела микросхема, которая отвечает за вращение двигателя. Вертушки я покупал в штатах и они у нас крайне редкие. Стоят по 600 у.е. за штуку. Попытался с другом поговорить, но он говорит, что не знает почему она поломалась и это не он. Я не предъявляя претензии пока не разобрался, но зная по форумам, что бывает с моими вертаками, отнес проигрыватель в сервисный центр. Там подтвердили мои предположения. Звоню ему и говорю, что нужно что-то делать. друг падает на мороз и говорит, что это не он и ничего он возмещать не будет. Пытаюсь объяснить, что если даже мы играли вместе, то он должен хотябы по человечески не отрицать то, что очевидно. Я точно знал, что это он, так, как сам работаю с этой аппаратурой не один год и у меня движения и касания пластинок происходят очень плавно. Результат: Чуть не подал на бывшего друга в суд. вывело из себя то, что он полностью упал на мороз, сказал, что я нашел крайнего и что ничего компенсировать не будет. Ремонт, кстати обошелся мне всего 30 у.е., но микросхему я ждал 4 месяца. Случай три я уже описывал. Дело по дтп. Штрих был виноват, не хотел платит. Потом он умер. Теперь его сын не хочет платить. Квартира его под арестом. дело тянется шестой год!!! Осложняется все тем, что виновник дтп из МВД, а его сын из СБУ. Ситуация 4. Родители друга сняли старинное поместье в Качановке для проведения конкурса флористов. Ночью, после висла в каминном зале друг попросил поехать на буряковое поле подсветить фарами и снять, как девушки собирают кукурузу. Клялся и божился, что любой ремонт оплатит. В результат сорвал крепление на заднем бампере. Друг с утра протрезвел и замутил такое "А че ты пьяный на поле поехал". Я на него обиделся сильно, подискутировали на повышенных тонах и на этом ело закончилось. Не стоила это порчи отношений. З.Ы.Ы. страхуйте ваш автотранспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Честно скажу ребята, если вы за тридцать баксов друзей теряете, то грош вам цена. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Валера, тут дело в другом. Друг никогда не будет так поступать. Что-то испортил - признает, починит или компенсирует (или по крайней мере извиниться и если проблеммы с деньгами - по-мирному договоритесь). А если начинает так себя вести - то он уже не друг и даже не товарищ, и это он теряет себя как друга...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Валера, тут дело в другом. Друг никогда не будет так поступать. Что-то испортил - признает, починит или компенсирует (или по крайней мере извиниться и если проблеммы с деньгами - по-мирному договоритесь). А если начинает так себя вести - то он уже не друг и даже не товарищ, и это он теряет себя как друга...... <{POST_SNAPBACK}>Именно! Друг так не поступит никогда. В суд не подал потому, что друзья, которые были со мной в тот момент отговорили и предложили забить и сделать свои выводы.2 ВалераНа тот момент не известно, сколько бы мог стоить ремонт. От 100 до 300 у.е. элементарно. Плюс, замечание по этому поводу мне сделали родители. На тот момент я еще не работал и оооочень долго бы собирал себе на такую аппаратуру. Следовательно, мне сказали - "Какого фига мы тебе такие вещи покупаем, если тебе их ломают, а ты не в состоянии решить вопрос и в в добавок получается, что никто не виноват". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти