ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Я не понял, по моему говорим про друзей, или товарищей. Или про знакомцев? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 2 Валера. Я понял твою логику. Согласен, друг так не поступит. Но если всё-же человек, которого ты считал другом/товарицем ТАК поступает, то кто он после этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Не думаю, чтобы друзья утаивали что-либо от друг друга, т.к. это уже не друзья. А если друг напакостил другу, думаю что он признает свою вину и не только. И вообще надо решать для себя кто для тебя друг, а кто просто товарищ - кому можно доверять полностью, а кому частично. Вообще эта тема похожа на "поиск смысла жизни"! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Вообще эта тема похожа на "поиск смысла жизни"! <{POST_SNAPBACK}>А он есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 2 Валера. Я понял твою логику. Согласен, друг так не поступит. Но если всё-же человек, которого ты считал другом/товарицем ТАК поступает, то кто он после этого?<{POST_SNAPBACK}>Если человек тебе друг, то ты даже не обратишь на его поведение особого внимания. Ну может чуть поссоритесь. Но это все. И если он тебе друг, то сделает выводы.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Если человек тебе друг, то ты даже не обратишь на его поведение особого внимания. Ну может чуть поссоритесь. Но это все. И если он тебе друг, то сделает выводы.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Если он друг, то никто даже и не поссорится. Да, тебе будет не приятно, но и он морозиться не станет..... В общем-то, мы об одном и том-же говорим.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Если он друг, то никто даже и не поссорится. Да, тебе будет не приятно, но и он морозиться не станет..... В общем-то, мы об одном и том-же говорим.... <{POST_SNAPBACK}>Ну не совсем. Если я не ошибаюсь, то тут проскакивало слово "Друг"?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Видать не такой уж он и друг... Или смысл в это слово вкладывался другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Друг и приятель это разные вещи, причем очень разные. Есть у меня много приятелей и есть всего несколько друзей. Так вот я другу могу перезвонить в любое время суток и он, если это реально придет на помощь или просто выслушает!! Мне друзей собрать просто попьянствовать сложнее чем приятелей, но зато когда действительно надо было все друзья за 15 минут появились. И все денежные вопросы играют далеко не первую роль. Хотя в пословице "хочешь потерять друга - одолжи ему денег" есть часть правды, но тогда зачем мне такие друзья которые деньги ценят больше чем дружбу. ЗЫ. всегда приходится выбирать, так давайте не ошибатся в выборе между дружбой и деньгами. купить дружбу (настоящую, когда всегда и всюду) невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Мне друзей собрать просто попьянствовать сложнее чем приятелей, но зато когда действительно надо было все друзья за 15 минут появились.Вот тут совершенно прав....в пословице "хочешь потерять друга - одолжи ему денег" есть часть правдыНо с другой стороны - какой-же друг не поможет? А если из-за денег теряются друзья, значит и не друзьями они были вовсе.... Да и к тому-же друг сам, чаще всего, отдаст... Без напоминаний..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти