D.Lus 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Стоим возле киоска на И.Кудри, пьём кофе. Стоит Альфа Ромео 164 Алексы, за ней мой Гольф. Перед Альфой стоят парни знакомые. Тут один из них на мопеде (говорят у него ручка газа клинит) срывается между Альфой и нами (расстояние - сантиметров 30) и начинает ехать. Я в шоке - мол куда он!!?? В-общем чувак сносит зеркало на Альфе (от 160$), бьёт мне фонарь (собственно, 2 трещины - но 60$) и отламывает шильдик Golf. Хорошо бампера у Гольфа мягкие Вот так. Забрали в залог мопед, обещал завтра новые зеркало и фонарь Но самое противное - стояли на месте ведь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Сочуствую.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А хто из вас на мопэде уехаль? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 МопЭд уехал на СТО знакомого под эскортом двух машин.... Он ведь нам не нужен..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 По этому поводу могу сказать, что люди совсем без башни. Подвергают опасности свою и чужие жизни. Мочить, ИМХО. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 гм... это конечно не приятно... МУДАКИ одним словом. но самое пакудное, что эти мотоманы, на дороге творят еще хуже. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Сашку жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 а может мопед ему не нужен так мона бувдет обменять его на энную сумми = зеркало + шильдик+фанарь так ШО если ШО...... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
somali 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 хм... а тут мопед собралась покупать..... надеялась время, потраченное в пробках, экономить.... мдя..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Да, просто не Фарт... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти