Zhe Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ток неужели оно аж в салон затравливает ?Легко!
Chicho Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Легко!я так счаслив.. так счасливтам когда менять, то оно тож не просто.. штаны упираются в кузов, и не могут выйти полностью с болтовэт шо, получается их вообще снимать надо.. иль весь глушак ? мож кто знает какой то способ -аля матюком шоб малой кровью и не разбирать весь выхлоп ?
andipanda Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я так счаслив.. так счасливтам когда менять, то оно тож не просто.. штаны упираются в кузов, и не могут выйти полностью с болтовэт шо, получается их вообще снимать надо.. иль весь глушак ? мож кто знает какой то способ -аля матюком шоб малой кровью и не разбирать весь выхлоп ?Я на шохе менял прокладку не разбирая ничего, может у тя шпильки длинные
Chicho Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Я на шохе менял прокладку не разбирая ничего, может у тя шпильки длинныехз.. мож бытьс такой же проблемой сталкивались у товарисча на копейке..., так и не сняли влом было долго мучатся. Продали машину
andipanda Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) как вариант можно попробовать поддомкратить правую сторону двигателя, может поможет Изменено 8 июля, 2010 пользователем andipanda
Chicho Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 как вариант можно попробовать поддомкратить правую сторону двигателя, может поможетэт тип снять с одной подушки ?я тут помозговал.. а мож скрутить крепление возле коробки и попробывать его как то подвигатьтам поидее не столько болты длинные, как штаны горбатые, бо они самоваренные
User2108 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 штани від"єднуєш від труби і все гут становиться Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Matvej-ua1983 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Меняй "копыто"(резинку на рычаге КПП), и всё будет гут!У меня сечёт,но в салоне полный порядок! ноль661211836
Scrapez Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А у меня вообще странно, недавно начало вонять выхлопом при открытом окне уплотнитель ляды- гут заделал все щели в багажнике, уплотнил задние фонари, в районе кулисы- всё отлично вымыл даже масло в районе коллектора- чтоб убрать любой запах всё-равно выхлопом при открытых окнах тянет штаны новые, резонатору и глушителю почти год- врядли проржавело да и звук тихий куда ещё покопать можно? сенкс
User2108 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 может просто завихрениями воздушных потоков в салон затаскивает? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти