Феля 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 1 Соединения выхлопной системы 2 Такое может быть если сапун из блока идёт не в карбюратор а на "улицу"-сосёт из моторного отсека отработанные газы Помоему причин больше быть не может,завихрений быть не должно-у всех глушитель стандартной ну или почти длины,но ни у кого-же такого нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Посмотри eщe моторный щит:крaник пeчки,шлaнг eкономaйзeрa eсли eсть тросики, тяги,проводa,вообщeм всё смотри.Я нaчинaл с этого! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Посмотри eщe моторный щит:крaник пeчки,шлaнг eкономaйзeрa eсли eсть тросики, тяги,проводa,вообщeм всё смотри.Я нaчинaл с этого!затычки смотрел.. Так самое интересное, когда окно закрыто, то ниче не тянет - в салоне пахнет ромашками .. Заметил подсос в соединении шштанов с трудой.. поджал дуговое крепление, хз , мож помогет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 затычки смотрел.. Так самое интересное, когда окно закрыто, то ниче не тянет - в салоне пахнет ромашками .. Заметил подсос в соединении шштанов с трудой.. поджал дуговое крепление, хз , мож помогетБыла такая история на 99, но я снимал подсветку номера, номер переезжал на бампер а между фарами стояла заглушка... но дырки од подсветки ничем не закрыл.. в итоге тоже, гарь в салоне и вообще не понятно было откуда.. а потом заклеил дырки скотчем и всё окей Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 может бить что прокладка випускного клектора прогорела,у меня такое било.особенно если потихоньку ехать оно с под капотного в окна вихлоп затягивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON-29 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 может просто завихрениями воздушных потоков в салон затаскивает?удленни выхлопную насадкой мне помогло и не на одной машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 удленни выхлопную насадкой мне помогло и не на одной машине+1. ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти