Замкнуло прикуриватиль, Нет искры

Рекомендуемые сообщения

привет, у меня вот токая проблема сегодня еду и каким-то способом начилось искрение в прикуриватиле двигатель заглох после этого с гланого провада (катушки) нпропала искра. Помагите что там блин згорело?

Маша 21093 карб.

Изменено пользователем xcvz

смотри предохранитель в ЧЯ и проверь коммутатор, может он на тот свет пошел

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

спасибо а в ЧЯ какой именно предохранитель?

подряд все посмотри

http://www.autodoki.com/index.php?q=node/685 вот твое

и еще.проверь реле зажигания.не помню чтоб там связь была.разве что на замке.

speedgarage.com.ua

Посмотрел всё нашел 2 плохих. Поменял комутатор когда вкл. зажыгание с провада катушки 1 раз поевляется искра начинаю крутить стартером - ничего нет :(

отсоедени прикуриватель и заизолируй проводу потом!! потом кстати посотри это важно всё ли горит на приборке у тебя могла аобгореть маса при коротком!! сними приборку и осмотри все массы под капотом и внутри!! там к примеру две массы на рулевой колонке либо могла спасть она и закоротится с плюсом!! заизолируй провода на прикуривателе сними приборку возьми кусок провода вытяни папы с приборки и воткни в каждую папу там де чёрные провода по проводу и возьми закороти эти провода на массу напрямую и попробуй завести если непоможет то снимай блок предохранителей и сотри все дорожки могла дорожка при попадании воды перегореть при коротком и спаяй её оно её будет видно!! У меня наподобе было только я коротнул не прикуриватель тоже неподавался плюс никуда ни на катушку никуда стартер маслал и всё и незаводилась потом кинул напрямую массу завелась (и у тебя если заведётся то просто смотри все массы и зачищай их до метала)

отсоедени прикуриватель и заизолируй проводу потом!! потом кстати посотри это важно всё ли горит на приборке у тебя могла аобгореть маса при коротком!! сними приборку и осмотри все массы под капотом и внутри!! там к примеру две массы на рулевой колонке либо могла спасть она и закоротится с плюсом!! заизолируй провода на прикуривателе сними приборку возьми кусок провода вытяни папы с приборки и воткни в каждую папу там де чёрные провода по проводу и возьми закороти эти провода на массу напрямую и попробуй завести если непоможет то снимай блок предохранителей и сотри все дорожки могла дорожка при попадании воды перегореть при коротком и спаяй её оно её будет видно!! У меня наподобе было только я коротнул не прикуриватель тоже неподавался плюс никуда ни на катушку никуда стартер маслал и всё и незаводилась потом кинул напрямую массу завелась (и у тебя если заведётся то просто смотри все массы и зачищай их до метала)

да нет на приборке горит всё реле зажиги клацает вроде. Так надо ЧЯ снимать теперь? я читал и с замком мож быть связано, правда ето?

И про датчик холла тоже раскажыте может ли из за него быть. Но я непойму как поварачевеш ключ разок ж пробивает искру и всё на етом "Граза" заканчевается.

Надоело уже

завелась красава дело было в сигналке ее тоже каратнуло и блакиравало зажжыгу спасибочки всём :yahoo::rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти