xcvz 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) привет, у меня вот токая проблема сегодня еду и каким-то способом начилось искрение в прикуриватиле двигатель заглох после этого с гланого провада (катушки) нпропала искра. Помагите что там блин згорело? Маша 21093 карб. Изменено 8 июля, 2010 пользователем xcvz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 смотри предохранитель в ЧЯ и проверь коммутатор, может он на тот свет пошел Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xcvz 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 спасибо а в ЧЯ какой именно предохранитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 подряд все посмотриhttp://www.autodoki.com/index.php?q=node/685 вот твоеи еще.проверь реле зажигания.не помню чтоб там связь была.разве что на замке. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xcvz 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Посмотрел всё нашел 2 плохих. Поменял комутатор когда вкл. зажыгание с провада катушки 1 раз поевляется искра начинаю крутить стартером - ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITALION 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 отсоедени прикуриватель и заизолируй проводу потом!! потом кстати посотри это важно всё ли горит на приборке у тебя могла аобгореть маса при коротком!! сними приборку и осмотри все массы под капотом и внутри!! там к примеру две массы на рулевой колонке либо могла спасть она и закоротится с плюсом!! заизолируй провода на прикуривателе сними приборку возьми кусок провода вытяни папы с приборки и воткни в каждую папу там де чёрные провода по проводу и возьми закороти эти провода на массу напрямую и попробуй завести если непоможет то снимай блок предохранителей и сотри все дорожки могла дорожка при попадании воды перегореть при коротком и спаяй её оно её будет видно!! У меня наподобе было только я коротнул не прикуриватель тоже неподавался плюс никуда ни на катушку никуда стартер маслал и всё и незаводилась потом кинул напрямую массу завелась (и у тебя если заведётся то просто смотри все массы и зачищай их до метала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xcvz 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 отсоедени прикуриватель и заизолируй проводу потом!! потом кстати посотри это важно всё ли горит на приборке у тебя могла аобгореть маса при коротком!! сними приборку и осмотри все массы под капотом и внутри!! там к примеру две массы на рулевой колонке либо могла спасть она и закоротится с плюсом!! заизолируй провода на прикуривателе сними приборку возьми кусок провода вытяни папы с приборки и воткни в каждую папу там де чёрные провода по проводу и возьми закороти эти провода на массу напрямую и попробуй завести если непоможет то снимай блок предохранителей и сотри все дорожки могла дорожка при попадании воды перегореть при коротком и спаяй её оно её будет видно!! У меня наподобе было только я коротнул не прикуриватель тоже неподавался плюс никуда ни на катушку никуда стартер маслал и всё и незаводилась потом кинул напрямую массу завелась (и у тебя если заведётся то просто смотри все массы и зачищай их до метала)да нет на приборке горит всё реле зажиги клацает вроде. Так надо ЧЯ снимать теперь? я читал и с замком мож быть связано, правда ето? И про датчик холла тоже раскажыте может ли из за него быть. Но я непойму как поварачевеш ключ разок ж пробивает искру и всё на етом "Граза" заканчевается. Надоело уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xcvz 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 завелась красава дело было в сигналке ее тоже каратнуло и блакиравало зажжыгу спасибочки всём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти