dyadya_Konon 4 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 МАЗДА 626 1,8 1996г.в. Интересует установка турбины на данный автомобиль. Кто просвятит в этом вопросе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 МАЗДА 626 1,8 1996г.в.Интересует установка турбины на данный автомобиль.Кто просвятит в этом вопросе? НА 626 был хороший мотор в6 2.5. Думаю его поставить будет менее гиморно и бюджетно при том же результате. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 МАЗДА 626 1,8 1996г.в.Интересует установка турбины на данный автомобиль.Кто просвятит в этом вопросе?НА 626 был хороший мотор в6 2.5. Думаю его поставить будет менее гиморно и бюджетно при том же результате. А всетаки можно ли на данный автомобиль установить турьину и сколько это будет стоить? ПЛЗ !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 МАЗДА 626 1,8 1996г.в.Интересует установка турбины на данный автомобиль.Кто просвятит в этом вопросе?НА 626 был хороший мотор в6 2.5. Думаю его поставить будет менее гиморно и бюджетно при том же результате. А не знаешь где можна об этом моторе почитать? где взять? сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Про турбу те луше всего расскажут www.turbo-garage.kiev.ua. Про мотор...нуна искать по маздовским сайтам... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Про турбу те луше всего расскажут www.turbo-garage.kiev.ua.Про мотор...нуна искать по маздовским сайтам...<{POST_SNAPBACK}>я думаю человек, собирающийся ставить турбу на атмосферный двиг даже не подозревает как это и что это.....как правило желание сделать двиг мощнее на одних разговорах о турбе и заканчиваюцца Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 я думаю человек, собирающийся ставить турбу на атмосферный двиг даже не подозревает как это и что это.....как правило желание сделать двиг мощнее на одних разговорах о турбе и заканчиваюцца <{POST_SNAPBACK}>Он подозревает, т.к. ищет сразу и матор ( запаску) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 V6 2.5 Обойдется в штуку бачков. ну работы да чип еще 500. Турба....в 3-4... Улитка -от 600. Интеркулер - от 300. Приборы - от 300 Понижение С.Ж - от 300 Буст от 600. Настройка чипа от 200 Работы по монтажу от 500. Это на вскидку по минимуму Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 V6 2.5 Обойдется в штуку бачков. ну работы да чип еще 500.Турба....в 3-4...Улитка -от 600.Интеркулер - от 300.Приборы - от 300Понижение С.Ж - от 300Буст от 600.Настройка чипа от 200Работы по монтажу от 500.Это на вскидку по минимуму<{POST_SNAPBACK}>Добавьте сюда есче 7 штук и я вам отдам нерастаможеный В5 1.8Т Пассат 2002 года Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Могу предложить рабочую турбину Garrett T3/T4 всего за 1000 гривень. Шла на 2-х литровые Фиаты Крома и Лянчи Темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти