Taker 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ковш прибит к полу, нужно опустить руль. регулируемая коолонка 2112 не вариант. я слышал ралисты используют карданчики. помогите пожалуйста. заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ковш прибит к полу, нужно опустить руль. регулируемая коолонка 2112 не вариант.я слышал ралисты используют карданчики.помогите пожалуйста. заранее спасибоКарданчики есть практически у любой стандартной машины!Мож проще сиденье выше поднять??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taker 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Карданчики есть практически у любой стандартной машины!Мож проще сиденье выше поднять???да понятно что есть... вроде с рулевого классики можно взять . разпилить вал и вставить.нет, ковш не буду поднимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 это на 2108 ? така праблэма? ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 да понятно что есть... вроде с рулевого классики можно взять . разпилить вал и вставить.нет, ковш не буду поднимать.На класике штурвал цельный,шли на пятерках(помоему) с карданчиком!!!Че за посадка у тебя непонятная???Как раз регулируемую 12-ую можно переделать легко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ковш прибит к полу, нужно опустить руль. регулируемая коолонка 2112 не вариант.я слышал ралисты используют карданчики.помогите пожалуйста. заранее спасибоА какой у тебя рост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти