Taker Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 ковш прибит к полу, нужно опустить руль. регулируемая коолонка 2112 не вариант. я слышал ралисты используют карданчики. помогите пожалуйста. заранее спасибо
Бека Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 ковш прибит к полу, нужно опустить руль. регулируемая коолонка 2112 не вариант.я слышал ралисты используют карданчики.помогите пожалуйста. заранее спасибоКарданчики есть практически у любой стандартной машины!Мож проще сиденье выше поднять???
Taker Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Карданчики есть практически у любой стандартной машины!Мож проще сиденье выше поднять???да понятно что есть... вроде с рулевого классики можно взять . разпилить вал и вставить.нет, ковш не буду поднимать.
MaDJoHeaD Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 это на 2108 ? така праблэма? ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять
Бека Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 да понятно что есть... вроде с рулевого классики можно взять . разпилить вал и вставить.нет, ковш не буду поднимать.На класике штурвал цельный,шли на пятерках(помоему) с карданчиком!!!Че за посадка у тебя непонятная???Как раз регулируемую 12-ую можно переделать легко!!!
Mad Max Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 ковш прибит к полу, нужно опустить руль. регулируемая коолонка 2112 не вариант.я слышал ралисты используют карданчики.помогите пожалуйста. заранее спасибоА какой у тебя рост?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти