Tosha_maugli 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Купил ремкомплект, все поставил, продул, дак теперь холостые пропали. Что за фигня???А когда включаешь зажигание клапан холостого хода работает? Клацанье слышно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik001 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Вот новый клапан поставил, щелкает, покрутил, холостые появились, но обороты плавают. Что еще посмотреть? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Goshik001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savoy 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот новый клапан поставил, щелкает, покрутил, холостые появились, но обороты плавают. Что еще посмотреть?такая же ситуация и у меня, все уже поменял, не могу понять что происходит, то холостой плавает, то становится очень низкийя думал что контроллер клапана плохо себя ведет - проверил его вроде отрабатывает нормально.Вообщем пора нам ехать к мастерам при цене настройки в 150- 200 грн - лучше уже к ним подъехать и не мучать себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik001 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Съездил к карбюраторщику, он поставил обратно все старые жиклеры (хорошо что я их не выкинул), продул, что-то покалдовал с ЭКХХ и все заработало))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наноболт 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Съездил к карбюраторщику, он поставил обратно все старые жиклеры (хорошо что я их не выкинул), продул, что-то покалдовал с ЭКХХ и все заработало)))контакт карбюраторщика есть и куда ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scar87 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) У меня тоже обороты плавали, а потом вообще ХХ пропал. Оказалось контакт, на датчике ХХ отошёл проводок массы. Узнал случайно: было включено зажигание, я потрогал фишку, а клапан начал цокать. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем scar87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Доброго времени суток! В общем проблема такова... Карбюратор 2108, при резком открытии дроссельных заслонок авто пытается заглохнуть, но потом набирает обороты... В чем может быть проблема? Грешу на ускорительный насос правильно грешишь, меняй прокладку и продувай распылители Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем привет! Такой вопрос: на холодную (гдето до 60 градусов) есть провал, причем такой что тронуться тяжело, нужно газовать. На прогретом все ОК. Так должно быть, или в чем то проблема, если проблема то куда глядеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти