sergey-32 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, кто знает, чем можно (кроме лезвия) снять тонировку. сп-сибо. Изменено 9 июля, 2010 пользователем sergey-32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Строительный фен рулит. Прогреваеш всё стекло, потом постепенно грееш от края и отрываеш плёнку. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирр 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Подскажите пожалуйста, кто знает, чем можно (кроме лезвия) снять тонировку. сп-сибо.Если пленка, то я снимал стекла и поливал горячей водой, отходила на ура, без всяких остатков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Зависит от ее качества и времени ее пребывания на машине. Иногда достаточно за уголок потянуть чтоб вся слезла, а иногда без лезвия никуда. Клей отлично смывается Мускулом или любым другим моющим ( тоже с моющим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ms 0690 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 если останеться на стекле немного пленки легче всего наждачкой 1500 и выше с водой стирает легко. если машина конечно не новая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey-32 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 актуально! А как быть с задним стеклом? обогрев вместе с тонировкой уходит в топку?пару недель перетонировал заднее стекло, старую тонировку спец снимал на прогретом солнышком стекле с помощью обойного ножа, обогрев остался жив и здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ms 0690 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 если сильно не давить ничего ему не будет .а если снимать у спецов так там цені за работу могут біть дороже самого стекла.недавно вклейвал заднее стекло в универсал отдал 250 гривен.(не я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 если сильно не давить ничего ему не будет .а если снимать у спецов так там цені за работу могут біть дороже самого стекла.недавно вклейвал заднее стекло в универсал отдал 250 гривен.(не я)Ну у меня за перетонировку заднего стекла 99-ки с ихней плёнкой взяли 110 грн(с моей плёнкой было-бы 60 за саму работу, но не хотелось заморачиваться её подбором, а они на свою дали гарантию типа 2 года не выгорит. ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storag 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а они на свою дали гарантию типа 2 года не выгорит. ).Чета мало. Мне 7 лет давали. И оно так и получилось, цвет пленка начала менять на 8-м году пользования а на 10-м под ней появились пузыри воздуха - отслаиваться начала. Не выгорела - осталась темной, только вместо серой стала синеватой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти