Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, кто знает, чем можно (кроме лезвия) снять тонировку. сп-сибо.

Изменено пользователем sergey-32
Опубликовано

Строительный фен рулит. Прогреваеш всё стекло, потом постепенно грееш от края и отрываеш плёнку.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, кто знает, чем можно (кроме лезвия) снять тонировку. сп-сибо.

Если пленка, то я снимал стекла и поливал горячей водой, отходила на ура, без всяких остатков...

Опубликовано

Зависит от ее качества и времени ее пребывания на машине. Иногда достаточно за уголок потянуть чтоб вся слезла, а иногда без лезвия никуда. Клей отлично смывается Мускулом или любым другим моющим ( тоже с моющим)

Опубликовано

если останеться на стекле немного пленки легче всего наждачкой 1500 и выше с водой стирает легко. если машина конечно не новая

Опубликовано

актуально! А как быть с задним стеклом? обогрев вместе с тонировкой уходит в топку?

пару недель перетонировал заднее стекло, старую тонировку спец снимал на прогретом солнышком стекле с помощью обойного ножа, обогрев остался жив и здоров.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

если сильно не давить ничего ему не будет .а если снимать у спецов так там цені за работу могут біть дороже самого стекла.недавно вклейвал заднее стекло в универсал отдал 250 гривен.(не я)

Опубликовано

если сильно не давить ничего ему не будет .а если снимать у спецов так там цені за работу могут біть дороже самого стекла.недавно вклейвал заднее стекло в универсал отдал 250 гривен.(не я)

Ну у меня за перетонировку заднего стекла 99-ки с ихней плёнкой взяли 110 грн(с моей плёнкой было-бы 60 за саму работу, но не хотелось заморачиваться её подбором, а они на свою дали гарантию типа 2 года не выгорит. ).

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

а они на свою дали гарантию типа 2 года не выгорит. ).

Чета мало. Мне 7 лет давали. И оно так и получилось, цвет пленка начала менять на 8-м году пользования а на 10-м под ней появились пузыри воздуха - отслаиваться начала. Не выгорела - осталась темной, только вместо серой стала синеватой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти