Влад 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ну а чё? Просто так в машину тащить, что-ли?? А как же разъяснительная беседа-ну её нах? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А если там - то за то, что переходила Шо,в любом случае на сосалово попадает? Иш,всё продумали! она на сосалово попадет а ты патом на денижку на ликарства и личение всего следующего за сосаловом посредством неизвесного рта... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Я вчерась с жорса ехал, значицца стаит девачка, с виду симпатишная, ручкой машет типа падвези. Ну учитывая что ужжо был час ночи - думаю падвезу. А а на сцуко мне заявляет, денех нет, но атсасу так что глазы повылазят... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ну а чё? Просто так в машину тащить, что-ли?? А как же разъяснительная беседа-ну её нах? Танунах ту беседу. Пока будет работать - всё и поймёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 она на сосалово попадет а ты патом на денижку на ликарства и личение всего следующего за сосаловом посредством неизвесного рта... А мы справочку требовать будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Я вчерась с жорса ехал, значицца стаит девачка, с виду симпатишная, ручкой машет типа падвези. Ну учитывая что ужжо был час ночи - думаю падвезу. А а на сцуко мне заявляет, денех нет, но атсасу так что глазы повылазят... ну и... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 она на сосалово попадет а ты патом на денижку на ликарства и личение всего следующего за сосаловом посредством неизвесного рта... А мы справочку требовать будем я се прикинул эту сцену... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Я вчерась с жорса ехал, значицца стаит девачка, с виду симпатишная, ручкой машет типа падвези. Ну учитывая что ужжо был час ночи - думаю падвезу. А а на сцуко мне заявляет, денех нет, но атсасу так что глазы повылазят...ну и... падумалось, а нафига мне глазы.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А как же ты с вылезшими глазами домой-то доехал, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Дочего только народ не додумаеться в етой жызни... да... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти