John Ripper 5 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А как же ты с вылезшими глазами домой-то доехал, а? Так само печально что они нихера не вілезли... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А как же ты с вылезшими глазами домой-то доехал, а? Так само печально что они нихера не вілезли... Интересно, а жинка твоя заходит сюда... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А как же ты с вылезшими глазами домой-то доехал, а? Так само печально что они нихера не вілезли... Интересно, а жинка твоя заходит сюда... Я че спрашиваю... если заходит, то не огорчайся - еще вылезут... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А как же ты с вылезшими глазами домой-то доехал, а? Так само печально что они нихера не вілезли... Интересно, а жинка твоя заходит сюда... Я че спрашиваю... если заходит, то не огорчайся - еще вылезут... Кстати есть хороший трамотолог... есси шо - обращайся. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Дык того то и не вылезли, что у меня есть жинка. НИпаложено. Прада пришлось оказатся правильным патсаном и падвести за пасиба. Но глазы у девахи были бааальшие. Видать впервой отказали. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Дык того то и не вылезли, что у меня есть жинка. НИпаложено. Прада пришлось оказатся правильным патсаном и падвести за пасиба. Но глазы у девахи были бааальшие. Видать впервой отказали. МАЛАДЕЙС ПУСЬ ЗНАИТ ШО НИ ЗА ФСЕ МЫНЕТАМ МОЖНА РАСЧИТАЦА! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Дык того то и не вылезли, что у меня есть жинка. НИпаложено. Прада пришлось оказатся правильным патсаном и падвести за пасиба. Но глазы у девахи были бааальшие. Видать впервой отказали. АГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Дык того то и не вылезли, что у меня есть жинка. НИпаложено. Прада пришлось оказатся правильным патсаном и падвести за пасиба. Но глазы у девахи были бааальшие. Видать впервой отказали. То есть глаза у нее повылазили? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Дык того то и не вылезли, что у меня есть жинка. НИпаложено. Прада пришлось оказатся правильным патсаном и падвести за пасиба. Но глазы у девахи были бааальшие. Видать впервой отказали. То есть глаза у нее повылазили? Валера. Вот пришел Валера и все опошлил.... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Валера Правду сказал. ЗАчот. Изменено 8 июля, 2005 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти