Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 О,точно,я про приору забыл.Надо посмотреть на него. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это самое моментное сцепление из всех гражданских. Делает LUK. Но цена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это самое моментное сцепление из всех гражданских. Делает LUK. Но цена...А что по цене? И может имеет смысл ставить уже не гражданское? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) А что по цене? И может имеет смысл ставить уже не гражданское?не гражданское это керамика)))а там цена в разы больше Изменено 12 июля, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ТАк приоровское имеется в виду и корзина и диск? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 подскажите,собрался менять сцепление.пока что стоит все стандарт.хочу от 2112 поставить корзину и диск.что нужно сделать с восьмерочным маховиком чтобы оно туда встало??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 подскажите,собрался менять сцепление.пока что стоит все стандарт.хочу от 2112 поставить корзину и диск.что нужно сделать с восьмерочным маховиком чтобы оно туда встало???Найти координатный станок и толковового токаря, а лучше найти 10маховик и переточить под 8ой венец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Найти координатный станок и толковового токаря, а лучше найти 10маховик и переточить под 8ой венец+1 за десятый маховик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 +2 за десятый Ищешь маховик, покупаешь восьмой венец и идешь с этой требухой к токарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 подскажите,собрался менять сцепление.пока что стоит все стандарт.хочу от 2112 поставить корзину и диск.что нужно сделать с восьмерочным маховиком чтобы оно туда встало???Выкинуть 08))) и переточить 10 под 08 венец ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти