BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть так звони может пересечемся дэто пивка попьемь Толян какое пиво я тя буду будить в 5 утра и будем бегать по горам дышать свежым воздухом и бросать курить...и купаться... а вечером рано спать потому что утром ряно вставать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть так звони может пересечемся дэто пивка попьемь Я буду 19 числа проежжать мимо м.Сарыч вы там уже будете ? я не заню ешо...сягодня с бомбой и Дримером усе решаем едем не едем... 19 числа мы уже будем парить свои ботоны, иль булки, иль как там еще говорят поршня парить на крымском солнце... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть так звони может пересечемся дэто пивка попьемь Я буду 19 числа проежжать мимо м.Сарыч вы там уже будете ? я не заню ешо...сягодня с бомбой и Дримером усе решаем едем не едем... 19 числа мы уже будем парить свои ботоны, иль булки, иль как там еще говорят поршня парить на крымском солнце... ню-ню... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть так звони может пересечемся дэто пивка попьемь Я буду 19 числа проежжать мимо м.Сарыч вы там уже будете ? я не заню ешо...сягодня с бомбой и Дримером усе решаем едем не едем... 19 числа мы уже будем парить свои ботоны, иль булки, иль как там еще говорят поршня парить на крымском солнце... Бомба ты ещё раз подумай... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти