venom Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Двигатель 1,3. Заводится с подсосом без нажатия на педаль управления дроссельной заслонкой. Если вернуть подсос в исходное состояние, идут вибрации от двигателя, как-будто он начинает глохнуть, но не глохнет, поэтому езжу с немного выдвинутым подсосом. Может Х.Х. нужно отрегулировать? Еще такой вопрос. У моего отца когда-то была восьмерка и ему в одном сервисе в карбюраторе шлангу со второй камеры закинули в первую. Она у не с места потом рвала. Насколько это экологично для двигателя? ЗЫЖ Машину взял 5 дней назад.
Vic Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Х.Х регулируется только на прогретом двигателе от загнутых "шланг" в одну камеру экология движка не поменяется. я себе так тож делал, мне понравилось. только загибать нужно правильно, дабы не передавить внутреннее отверстие
Protva Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Двигатель 1,3. Заводится с подсосом без нажатия на педаль управления дроссельной заслонкой. Если вернуть подсос в исходное состояние, идут вибрации от двигателя, как-будто он начинает глохнуть, но не глохнет, поэтому езжу с немного выдвинутым подсосом.Может Х.Х. нужно отрегулировать? На ходную заводиться так и должна. При прогреве, примерно, до 70 подсос нужно убрать. Если ХХ маловато, то прибавь винтом с пластиковой головой.
venom Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 от загнутых "шланг" в одну камеру экология движка не поменяется.я себе так тож делал, мне понравилось. А расход после этого насколько увеличится?
Protva Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Трубки то от ускорительного насоса, а он как работал, так и работает. Расход не увеличится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти