stereotip 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) привет всем читателям форума,накоенцто я открываю свой бортовик.сделано по машыне не очень много так как только недавно занялся ей.машына покачто отца но ежжу я на ней больше него.жду пока купит бус а єту мне отдаст.машина почти сток.мотор 1,5 карбюратор. 5 ступка.мной сделано - подкапотом установил амортизаторы такие как на крышке багажникарешетка сделана в стиле 3 полоски отрезал от глушителя с калибры котормую мы разбирали трубу нержавейку 90 мм и приварил к своей сток банке звук найс не громко и с басомруль типа базарный но очень прикольный менше старого и удобнеемафон пионер синии колпачки)))))недавно сделал бэд бой или бэдлук капотнаборчик юного шпаклевальника)))обтянул задние фанари пленкой красной эфект очень крутой один минус вечером плохо видно когда сдаеш назадпробег такой почти все 777777 только хз какой круг уже)))жаль состояние как для 98 года у нее плохое по кузову, но щас машина уже стоит на поварке и будет готовится к покрасе..все детали куплены начиная с двух дверей крыла ляды и заканчивая всякими вставочками...последний раз я ее видел еще такой под замену также задние ланжероны..надеюсь на то что машыну сделают нормально и она мне прослужит еще пару лет...после того как покрасится планирую сделать коробку..воет первичный вал.заменить сцепу.поставить новые кольца.занизить зад. и еще всякую мелочь типа распорки стабы крабы ....ну и типа фотки от фотографа небыло чем занятся))) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем stereotip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да уж, чего то она серъёзно погнила, бэд лук какойто неправильный, уж сильно прямой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 наманый бед лук...нестандартный и это класно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Короче пожелаем удачки и терпения в нелегком содержании зубила VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereotip 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 наманый бед лук...нестандартный и это класно)я добивался нестандартного,непопсовогоКороче пожелаем удачки и терпения в нелегком содержании зубила спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ББ не айс!!!!! За что боролись на то и напоролись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 С открытием! Сделай увеличенное фото аммо которые капот открывают, очень заинтересовало Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) кажись такие как в задней ляде...по повожу "поржавела", подозреваю, что моя 2001го Луцкой сборки в таком-же состоянии, дверям передним капец-точно.а по ковер глянуть не решаюсь пока не насобираю/намучу баболесов кстати у меня, вродь, такая же 9ка... в смысле цвет у тебя "опал" называеться?правда у меня без накладок/молдингов на дверях и панель высокая.з.ы. и бэд-бой не по феншую.. над поворотничками углы не нужны!о! тема рядом!воть мего! Изменено 12 июля, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 С Открытием!С открытием! Сделай увеличенное фото аммо которые капот открывают, очень заинтересовалоДа тож заинтересовало, как держит? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) ой, да! с открытием! и как говориться "начало положено", ждем развития бортовичка! Изменено 12 июля, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти