Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не вздумай лить туда мовиль!!! Там нужен нигрол вместе с пушечным салом ну там вроде еще чтото и это все варится и гарячим задувается! Я также поварил машину 3 года назад и обработал весь низ имеено так как писал выше обрабатывал возле ст м Черниговская точно улицу неповню но если нада посмотрю по карте скажу, договорился за 250 грн мне тогда задули весь низ и +еще в полости дверей и задних крыльев. Так вот щас вот смотрел все днище четкое при том что я катаюсь на машине много и все зимы! Правда тоже досихпор вытекает со щелей всех)

не думал что мовиль плохо :lol: ,хотя дедовский метод тоже хорош(не думал что у кого то хватит терпенияварить и горячим заливать)так отцу повареную тройку обработал,хотя себе залил чисто мовилью(он меньше течет)

мовиль не самое лутшее средство

бундесы заливают парафин
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

уже все обработано спецом я остался довольный))

щас машына готовится к покарске некоторые детали уже покаршены.цвет как видите афигенный)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

почему не протянули швы шовным герметиком а тупо забросали антигравием(бараном,баранеком....и т.д.).а после покраски сделайобработку внутренних полостей

Опубликовано

я почти каждый день у рабочих сидел смотрел как делают то все там норм.промазывали герметиком шовным,потом антигравий потом мовиль вроде ну эта черная мазь))

а внутренные полости пролиты под напором типа как с пульвилизатора только через трубку в дырки

Опубликовано (изменено)

я почти каждый день у рабочих сидел смотрел как делают то все там норм.промазывали герметиком шовным,потом антигравий потом мовиль вроде ну эта черная мазь))

а внутренные полости пролиты под напором типа как с пульвилизатора только через трубку в дырки

мовиль это не черная мазь- это жидкость которая заливается в скрытые полости а при высыхании имеет консистенцию меда(я что бы он со временем не пересыхал добавляю в него процентов 5-10 масла) Изменено пользователем pilipey
Опубликовано

мовиль это не черная мазь- это жидкость которая заливается в скрытые полости а при высыхании имеет консистенцию меда(я что бы он со временем не пересыхал добавляю в него процентов 5-10 масла)

очень полезная информация про масло. спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну от позавчера забрал машыну с покарски и в тот же день вечером мне розбили крыло и поворотник купил седне новое крыло завтра еду сдавать на покраску.

вчера заменил очень много деталей по трансмисии,думал поменять только сцепу оказалося целый букет запчастей нада.пиршел купил корзину диск и выжымной приехал на сто сказали нада еще салльники мотора и полуосей пошел купил принес сняли коробку говорять маховику ..опа перекален и криво стертый если для себя желательно поменять пошел купил заодно поменяль шрус наружний левый , уже все ставят коробка наместе я пришел смотрю на коробке странная надпись протер написано 2110 - ..... , машына мне какбе намекает на установку десятошного мотора 1,6 16 в :ph34r:

до этого коробка гула думал выжымной поменяли а нет гудет дальше мастер сказал купить два тюбика присадки абро должно перестать гудеть чт скажете?

еще была встреча у нас в Ровно ваз.ее первая но удачная аж 3 машины)))

Изображение

слева я

Изображение

хлам)))

Изображение

Изображение

Изображение

мой жып по сравнению с 2106

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти