Рекомендуемые сообщения

Даже не вздумай лить туда мовиль!!! Там нужен нигрол вместе с пушечным салом ну там вроде еще чтото и это все варится и гарячим задувается! Я также поварил машину 3 года назад и обработал весь низ имеено так как писал выше обрабатывал возле ст м Черниговская точно улицу неповню но если нада посмотрю по карте скажу, договорился за 250 грн мне тогда задули весь низ и +еще в полости дверей и задних крыльев. Так вот щас вот смотрел все днище четкое при том что я катаюсь на машине много и все зимы! Правда тоже досихпор вытекает со щелей всех)

не думал что мовиль плохо :lol: ,хотя дедовский метод тоже хорош(не думал что у кого то хватит терпенияварить и горячим заливать)так отцу повареную тройку обработал,хотя себе залил чисто мовилью(он меньше течет)

мовиль не самое лутшее средство

бундесы заливают парафин
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

уже все обработано спецом я остался довольный))

щас машына готовится к покарске некоторые детали уже покаршены.цвет как видите афигенный)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

хорош цвет, его покыть матовым лаком и будет ОГОНЬ!

члени семи против матовго цвета - нешарят :sad:

почему не протянули швы шовным герметиком а тупо забросали антигравием(бараном,баранеком....и т.д.).а после покраски сделайобработку внутренних полостей

я почти каждый день у рабочих сидел смотрел как делают то все там норм.промазывали герметиком шовным,потом антигравий потом мовиль вроде ну эта черная мазь))

а внутренные полости пролиты под напором типа как с пульвилизатора только через трубку в дырки

я почти каждый день у рабочих сидел смотрел как делают то все там норм.промазывали герметиком шовным,потом антигравий потом мовиль вроде ну эта черная мазь))

а внутренные полости пролиты под напором типа как с пульвилизатора только через трубку в дырки

мовиль это не черная мазь- это жидкость которая заливается в скрытые полости а при высыхании имеет консистенцию меда(я что бы он со временем не пересыхал добавляю в него процентов 5-10 масла) Изменено пользователем pilipey

мовиль это не черная мазь- это жидкость которая заливается в скрытые полости а при высыхании имеет консистенцию меда(я что бы он со временем не пересыхал добавляю в него процентов 5-10 масла)

очень полезная информация про масло. спасибо.

• 2 недели спустя...

ну от позавчера забрал машыну с покарски и в тот же день вечером мне розбили крыло и поворотник купил седне новое крыло завтра еду сдавать на покраску.

вчера заменил очень много деталей по трансмисии,думал поменять только сцепу оказалося целый букет запчастей нада.пиршел купил корзину диск и выжымной приехал на сто сказали нада еще салльники мотора и полуосей пошел купил принес сняли коробку говорять маховику ..опа перекален и криво стертый если для себя желательно поменять пошел купил заодно поменяль шрус наружний левый , уже все ставят коробка наместе я пришел смотрю на коробке странная надпись протер написано 2110 - ..... , машына мне какбе намекает на установку десятошного мотора 1,6 16 в :ph34r:

до этого коробка гула думал выжымной поменяли а нет гудет дальше мастер сказал купить два тюбика присадки абро должно перестать гудеть чт скажете?

еще была встреча у нас в Ровно ваз.ее первая но удачная аж 3 машины)))

Изображение

слева я

Изображение

хлам)))

Изображение

Изображение

Изображение

мой жып по сравнению с 2106

Изображение

Изображение

Изображение

дядя, вот теперь бед бой просто СУПЕР!!!!!!!!! мои поздравления!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти