stereotip 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 спасибо за бэдбой и за то что коментируеш мою роботу в темах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 еще была встреча у нас в Ровно ваз.ее первая но удачная аж 3 машины)))извини что не подъехал дите малое давало жизни,не дает папке потусоватся с вазолюбами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привикай саш к тому что теперь не ти составляеш расписание дня А автор маладец Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereotip 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну тож была первая встреча а на первой встрече всегда мало народу,на следуйщий раз договоримся заранее 2 Svoloch ты тож харош гнилого тазика востанавливаеш тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereotip 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 наконецто дособирал тазик полностью,осталося пару шурупов закрутить и все. вроде довольный а вроде неочень. непонятно ниче.ну с хорошого сегодня поставил новые уплотнители на двери все и на ляду и пластиковые направляющие для воды с криши незнаю как они называются правильно..еще надо установить болотники назад потомучто на не опущеной машине както некрасио смотрится без них, и к следуйщему сезону,тоесть на весну хочу уже иметь диски атс кап (типа гольф 2 гти) полированые на 15 и занижу ее.планов очень очень много а денег на все нехватает точнее вообще нет поскольку не получаю степендию.а те деньги которые родители дают на еду в универе тупо на машину не могу тратить.от и получается очень дологовечный проэкт мега таза о котором я пока мечтаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 не обижайся но бб смотрится как то не так нужно біло или углі віше подять или среднюю часть доварить где-то на 1 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereotip 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я именно такой и хотел знаю что не каждому нравится и вживую немного злее но всеровно спасибо за критику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 кста хороший цвет авто)приятный! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereotip 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 стараюся все чтобы заценили одноклубники, еслиб не было этого и ваз ее форумов не былобы такой красотки у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 молодчинка..так держать! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти