stereotip Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 цвет хз как называется)))буду красить в темный очень черный))капот хочу в карбон по ракерски ))) и буде точень феншуйнодержыт очень крутофото вот спасибо всем
BASSBIN Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 фигасебе механизм))) з.Ы,капот как у Кутилы это ой как много гемора сварщику!!!некаждый ввозьметсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pilipey Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 фигасебе механизм)))з.Ы,капот как у Кутилы это ой как много гемора сварщику!!!некаждый ввозьметсоавтору с открытием бортовика,и будеш мимо проезжать- останавливайся,познакомимся ближе.bassbin андрюха делать можно шо хоч главное что бы это было вознаграждено,мы работы не баимся
BASSBIN Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 автору с открытием бортовика,и будеш мимо проезжать- останавливайся,познакомимся ближе.bassbin андрюха делать можно шо хоч главное что бы это было вознаграждено,мы работы не баимся ну тады понятно))))просто у нас могут быть и зажраные зварщеги..это ж стОлио З.Ы.Саня сделай аську наконец)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Владзьо Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 поздоровляю з відкриттям бортовика! на рах. руля, то в мене такий самий, нормальний вроді, зручнійший як сток, хоча відчуття що поставив гідропідсилювач не з’явилося)) на рах. того, що гнила трохи, то нічо, якщо у майстрів руки ростуть з правильного місця, то все зробиться. і останнє. якщо вже почав ставити куски з опеля, не пошкодуй ще 100 баксів і постав собі вектровську панель, тим більше щзо руль який до неї ніби нормально дивиться уже маєш. удачі в постройці і побільше грошей на машинку! у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
Svoloch Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 почти сосед, поздравляю с откритием бортовика!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
stereotip Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 автору с открытием бортовика,и будеш мимо проезжать- останавливайся,познакомимся ближе.bassbin андрюха делать можно шо хоч главное что бы это было вознаграждено,мы работы не баимся когда поварят и покрасят то полюбом гдето встретимся))поздоровляю з відкриттям бортовика!на рах. руля, то в мене такий самий, нормальний вроді, зручнійший як сток, хоча відчуття що поставив гідропідсилювач не з’явилося))на рах. того, що гнила трохи, то нічо, якщо у майстрів руки ростуть з правильного місця, то все зробиться.і останнє. якщо вже почав ставити куски з опеля, не пошкодуй ще 100 баксів і постав собі вектровську панель, тим більше щзо руль який до неї ніби нормально дивиться уже маєш.удачі в постройці і побільше грошей на машинку!да руль намного удобней,вектропанель будет позже.но блин мне както и евро панель хочется))руль потом заменю на ракерский момо какойто постильней)))почти сосед, поздравляю с откритием бортовика!!!почти)))спасибо
ПАДЛЕЦ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 что скажу наши не умеют делать нормальные машинки(((ну ничего,аповариш покрасиш-будет еще лучше)
stereotip Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 народ подскажите пожалуйста если я се назад кину стоковые пружинки 2108 всместо тех что у меня стоят( 2111 универсал) машына присядет? ато отцу товарищ посоветовал когдато для грузов от универсала пружины а меня они бесят машына "дыбом" едет , если пустая то на кочке аморты аж выстреливают от жесткости пружин(((
toliandnepr Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 народ подскажите пожалуйста если я се назад кину стоковые пружинки 2108 всместо тех что у меня стоят( 2111 универсал) машына присядет?задняя подвеска станет на своё место, как на стоковой машине ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти