stereotip 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 цвет хз как называется)))буду красить в темный очень черный))капот хочу в карбон по ракерски ))) и буде точень феншуйнодержыт очень крутофото вот спасибо всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 фигасебе механизм))) з.Ы,капот как у Кутилы это ой как много гемора сварщику!!!некаждый ввозьметсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 фигасебе механизм)))з.Ы,капот как у Кутилы это ой как много гемора сварщику!!!некаждый ввозьметсоавтору с открытием бортовика,и будеш мимо проезжать- останавливайся,познакомимся ближе.bassbin андрюха делать можно шо хоч главное что бы это было вознаграждено,мы работы не баимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 автору с открытием бортовика,и будеш мимо проезжать- останавливайся,познакомимся ближе.bassbin андрюха делать можно шо хоч главное что бы это было вознаграждено,мы работы не баимся ну тады понятно))))просто у нас могут быть и зажраные зварщеги..это ж стОлио З.Ы.Саня сделай аську наконец)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 поздоровляю з відкриттям бортовика! на рах. руля, то в мене такий самий, нормальний вроді, зручнійший як сток, хоча відчуття що поставив гідропідсилювач не з’явилося)) на рах. того, що гнила трохи, то нічо, якщо у майстрів руки ростуть з правильного місця, то все зробиться. і останнє. якщо вже почав ставити куски з опеля, не пошкодуй ще 100 баксів і постав собі вектровську панель, тим більше щзо руль який до неї ніби нормально дивиться уже маєш. удачі в постройці і побільше грошей на машинку! у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 почти сосед, поздравляю с откритием бортовика!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereotip 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 автору с открытием бортовика,и будеш мимо проезжать- останавливайся,познакомимся ближе.bassbin андрюха делать можно шо хоч главное что бы это было вознаграждено,мы работы не баимся когда поварят и покрасят то полюбом гдето встретимся))поздоровляю з відкриттям бортовика!на рах. руля, то в мене такий самий, нормальний вроді, зручнійший як сток, хоча відчуття що поставив гідропідсилювач не з’явилося))на рах. того, що гнила трохи, то нічо, якщо у майстрів руки ростуть з правильного місця, то все зробиться.і останнє. якщо вже почав ставити куски з опеля, не пошкодуй ще 100 баксів і постав собі вектровську панель, тим більше щзо руль який до неї ніби нормально дивиться уже маєш.удачі в постройці і побільше грошей на машинку!да руль намного удобней,вектропанель будет позже.но блин мне както и евро панель хочется))руль потом заменю на ракерский момо какойто постильней)))почти сосед, поздравляю с откритием бортовика!!!почти)))спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 что скажу наши не умеют делать нормальные машинки(((ну ничего,аповариш покрасиш-будет еще лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereotip 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 народ подскажите пожалуйста если я се назад кину стоковые пружинки 2108 всместо тех что у меня стоят( 2111 универсал) машына присядет? ато отцу товарищ посоветовал когдато для грузов от универсала пружины а меня они бесят машына "дыбом" едет , если пустая то на кочке аморты аж выстреливают от жесткости пружин((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 народ подскажите пожалуйста если я се назад кину стоковые пружинки 2108 всместо тех что у меня стоят( 2111 универсал) машына присядет?задняя подвеска станет на своё место, как на стоковой машине ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти