Troll 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 теперь дело за подвеской, а про диски подумай без полки. для зубилы самое оно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну а по подвеске думаю ты знаешь стандартный вариант) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereotip 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 почемуто всегда хотел либо дешевую старую немецкую полку либо слик без полки. а по подвеске стандартно наверно сделаю -2 пере -3 зад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 угумсь)будет намана)ну ты про стоечки не забывый) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereotip 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вчера заделал се черные поворотники и фары взгляд стал злее намного очень довольный результатом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вот это супер. теперь фары Блек стайл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну черные фары это стандарт набор правильного таза)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я именно такой и хотел знаю что не каждому нравится и вживую немного злее но всеровно спасибо за критикуберу свои слова назад вживую смотрится не плохо(видел тебя вчера в центре)видно на фото не тот ракурс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну тож была первая встреча а на первой встрече всегда мало народу,на следуйщий раз договоримся заранее2 Svoloch ты тож харош гнилого тазика востанавливаеш тожеОн не гнилой он протоптаний :lol: Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereotip 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 вот это супер. теперь фары Блек стайл.спасибону черные фары это стандарт набор правильного таза))без них таз неправильный полюбом)беру свои слова назад вживую смотрится не плохо(видел тебя вчера в центре)видно на фото не тот ракурсда я те сигналил а ты на бедбой смотрел))))Он не гнилой он протоптаний :lol: бывает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти