BASSBIN Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 хрюндай купешка ниче так))намана сделана) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
panteravaz Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 ваз 21099 никогда не станет иномаркой....сааб очень капризный автомобиль, хоть и оригинальный, дорогой в обслуживании. Не советую не то не другое.... Я за японский автопром, за Хонду. ИМХО Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
pet Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 для меня лично хонда умерла как марка 3 года наазд...когда за сраный мотор надо было отвалить 1.5 куе...в х.з. состоянии...когда мотор на тойоту с коробасом стоил 1 куе... так что хонда не панацея тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
morpus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 для меня лично хонда умерла как марка 3 года наазд...когда за сраный мотор надо было отвалить 1.5 куе...в х.з. состоянии...когда мотор на тойоту с коробасом стоил 1 куе...так что хонда не панацея ВАХ понеслось,над СААБом я пока думаю.Насчет БМВ тов.Герасим-ну не нраяться мне эти авто,да и бюджет в 5 килоУ.Е. не позволяет мне их брать.И не хочу брать авто,которому больше 15 лет,ибо это гемор полнейший и ну его к туркам. Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!
Gerasim_76 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ВАХ понеслось,над СААБом я пока думаю.Насчет БМВ тов.Герасим-ну не нраяться мне эти авто,да и бюджет в 5 килоУ.Е. не позволяет мне их брать.И не хочу брать авто,которому больше 15 лет,ибо это гемор полнейший и ну его к туркам.А сколько тогда сааб твой стоит? давай фото...в авто которым больше 15 лет уже стояли такие системы и инженерные решения, которых в некоторых даже новых авто нету и в помине..
morpus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) А сколько тогда сааб твой стоит? давай фото...в авто которым больше 15 лет уже стояли такие системы и инженерные решения, которых в некоторых даже новых авто нету и в помине..уже сторговал за 4500 у.е.,но вот все думаю,если ничего приличного не найду-к концу августа наверное заберу.Кстати Глянул ради интереса у себя в городе 3 и 5-ки БМВ-ни в донецке ни в области нет нормальных авто.Только нерастоможкаНу при моем бюджете ес-но..... Изменено 20 июля, 2010 пользователем morpus Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!
pet Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 сааб за 4.5-видно мужику бабло надо сильно... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
morpus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 сааб за 4.5-видно мужику бабло надо сильно...девочке,хозяйка-24-летняя девочка,которой папа подарил авто,и которая теперь хочет матиз,а авто стоит сейчас на замене расходников у моего мастера,с которым уже 4 года мои машины ковыряем,и этого сааба я видел еще 2 года назад у него-же,делали шруз,и прошлой весной-антикорили Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!
pet Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 девочке сааб подарили?? а она на матиз хочет??? что то в этом мире не так... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Gerasim_76 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 девочке сааб подарили?? а она на матиз хочет??? что то в этом мире не так...просто у девочки мозгов побольше видать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти