Рекомендуемые сообщения

хрюндай купешка ниче так))намана сделана)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ваз 21099 никогда не станет иномаркой....сааб очень капризный автомобиль, хоть и оригинальный, дорогой в обслуживании. Не советую не то не другое.... Я за японский автопром, за Хонду. ИМХО

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

для меня лично хонда умерла как марка 3 года наазд...когда за сраный мотор надо было отвалить 1.5 куе...в х.з. состоянии...когда мотор на тойоту с коробасом стоил 1 куе...

так что хонда не панацея :)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

для меня лично хонда умерла как марка 3 года наазд...когда за сраный мотор надо было отвалить 1.5 куе...в х.з. состоянии...когда мотор на тойоту с коробасом стоил 1 куе...

так что хонда не панацея :)

ВАХ понеслось,над СААБом я пока думаю.Насчет БМВ тов.Герасим-ну не нраяться мне эти авто,да и бюджет в 5 килоУ.Е. не позволяет мне их брать.И не хочу брать авто,которому больше 15 лет,ибо это гемор полнейший и ну его к туркам.

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

ВАХ понеслось,над СААБом я пока думаю.Насчет БМВ тов.Герасим-ну не нраяться мне эти авто,да и бюджет в 5 килоУ.Е. не позволяет мне их брать.И не хочу брать авто,которому больше 15 лет,ибо это гемор полнейший и ну его к туркам.

А сколько тогда сааб твой стоит? давай фото...в авто которым больше 15 лет уже стояли такие системы и инженерные решения, которых в некоторых даже новых авто нету и в помине..
zombiefell.gif93002482.gif

А сколько тогда сааб твой стоит? давай фото...в авто которым больше 15 лет уже стояли такие системы и инженерные решения, которых в некоторых даже новых авто нету и в помине..

уже сторговал за 4500 у.е.,но вот все думаю,если ничего приличного не найду-к концу августа наверное заберу.Кстати Глянул ради интереса у себя в городе 3 и 5-ки БМВ-ни в донецке ни в области нет нормальных авто.Только нерастоможка

Ну при моем бюджете ес-но.....

Изменено пользователем morpus

сааб за 4.5-видно мужику бабло надо сильно...

сааб за 4.5-видно мужику бабло надо сильно...

девочке,хозяйка-24-летняя девочка,которой папа подарил авто,и которая теперь хочет матиз,а авто стоит сейчас на замене расходников у моего мастера,с которым уже 4 года мои машины ковыряем,и этого сааба я видел еще 2 года назад у него-же,делали шруз,и прошлой весной-антикорили

девочке сааб подарили?? а она на матиз хочет??? что то в этом мире не так...

девочке сааб подарили?? а она на матиз хочет??? что то в этом мире не так...

просто у девочки мозгов побольше видать... :D
zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти