BASSBIN 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 хрюндай купешка ниче так))намана сделана) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ваз 21099 никогда не станет иномаркой....сааб очень капризный автомобиль, хоть и оригинальный, дорогой в обслуживании. Не советую не то не другое.... Я за японский автопром, за Хонду. ИМХО Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 для меня лично хонда умерла как марка 3 года наазд...когда за сраный мотор надо было отвалить 1.5 куе...в х.з. состоянии...когда мотор на тойоту с коробасом стоил 1 куе... так что хонда не панацея тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 для меня лично хонда умерла как марка 3 года наазд...когда за сраный мотор надо было отвалить 1.5 куе...в х.з. состоянии...когда мотор на тойоту с коробасом стоил 1 куе...так что хонда не панацея ВАХ понеслось,над СААБом я пока думаю.Насчет БМВ тов.Герасим-ну не нраяться мне эти авто,да и бюджет в 5 килоУ.Е. не позволяет мне их брать.И не хочу брать авто,которому больше 15 лет,ибо это гемор полнейший и ну его к туркам. Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ВАХ понеслось,над СААБом я пока думаю.Насчет БМВ тов.Герасим-ну не нраяться мне эти авто,да и бюджет в 5 килоУ.Е. не позволяет мне их брать.И не хочу брать авто,которому больше 15 лет,ибо это гемор полнейший и ну его к туркам.А сколько тогда сааб твой стоит? давай фото...в авто которым больше 15 лет уже стояли такие системы и инженерные решения, которых в некоторых даже новых авто нету и в помине.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) А сколько тогда сааб твой стоит? давай фото...в авто которым больше 15 лет уже стояли такие системы и инженерные решения, которых в некоторых даже новых авто нету и в помине..уже сторговал за 4500 у.е.,но вот все думаю,если ничего приличного не найду-к концу августа наверное заберу.Кстати Глянул ради интереса у себя в городе 3 и 5-ки БМВ-ни в донецке ни в области нет нормальных авто.Только нерастоможкаНу при моем бюджете ес-но..... Изменено 20 июля, 2010 пользователем morpus Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 сааб за 4.5-видно мужику бабло надо сильно... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 сааб за 4.5-видно мужику бабло надо сильно...девочке,хозяйка-24-летняя девочка,которой папа подарил авто,и которая теперь хочет матиз,а авто стоит сейчас на замене расходников у моего мастера,с которым уже 4 года мои машины ковыряем,и этого сааба я видел еще 2 года назад у него-же,делали шруз,и прошлой весной-антикорили Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 девочке сааб подарили?? а она на матиз хочет??? что то в этом мире не так... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 девочке сааб подарили?? а она на матиз хочет??? что то в этом мире не так...просто у девочки мозгов побольше видать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти